Мамина_дочка
Нетерпеливая
Здравствуйте, девочки. У моей маленькой родственницы (девочке 6 лет) диагнозо - моноартрит коленного сустава. лечатся они не первый год, сейчас очередное обострение, очень серьезное, Катюшка ходит с огромным трудом. Обычная терапия, в том числе противовоспалительные, ибупрофен нимесил - не помогает совсем. Предлагают, если я правильно поняла, поставить дренаж в колено, для отхода жидкости, а потом, чтобы снять воспаление, использовать гормонотерапию, в том числе вводить (?) гормоны непосредстенно в пораженный сустав. Возможно, я, конечно, что-то не так написала, но те, кто с этой проблемой знаком, меня поймут.
Кто сталкивался с чем-то подобным? Пожалуйста, поделитесь течением болезни, лечением и, главное, перспективами. Мама и папа малышки совсем убиты. Живут они в Могилеве, сейчас ребенок лежит в одной больнице, но собираются для дальнейшего лечения переводить в другую. Мама очень просила, чтобы кто-нить поделился подобной проблемой. Вот выполняю ее просьбу, прошу информационной поддержки. Спасибо заранее.
Кто сталкивался с чем-то подобным? Пожалуйста, поделитесь течением болезни, лечением и, главное, перспективами. Мама и папа малышки совсем убиты. Живут они в Могилеве, сейчас ребенок лежит в одной больнице, но собираются для дальнейшего лечения переводить в другую. Мама очень просила, чтобы кто-нить поделился подобной проблемой. Вот выполняю ее просьбу, прошу информационной поддержки. Спасибо заранее.