В возрасте 8 лет,мой домашний ребёнок,мальчик,очень скромный и не общительный побывал в лагере Там вместе с ним в палате был немного отсталый ребёнок- сын доярки и отца скотника.В последний день взрослые мальчишки склонили этого мальчика с сексуальному домогательству-минет,в присутствии моего сына.А затем он,даже не знаю как писать-сделал это и моему.Сын признался об этом через месяца 2.Я сразу же объясняла,что его вины нет,что это испорченный ребёнок,взрослые игры.Вроде бы ему стало легче.Прошло 2 года.Теперь просто ужас.У него постоянный комплекс вины,мысли ужасные-представляет это со всеми взрослами мужчинами,сверстниками.Ему кажется,что ему нравятся мальчики.Хотя когда приходится спать вместе с кем нибудь-не спит ,боится.И девочки нравятся.Постоянно мысли про богохульство,хотя мыслями понимает,что это всё плохо,мучается от этого,но в тоже время постоянно думает.В церкви тоже ,говорит,что хочется ругаться матами.Такое ощущение,что вселился бес и его испытывает.ребёнок умный,много читает,фантазирует.Может ещё причина,очень много фэнтази прочитал.Наша семья благополучная,отец очень спокойный,а я- частенько кричу за учёбу ,нервы сдают.Помогите,сердце болит,ему только 11 лет,а в душе нет покоя.И я виню себя,что послала в лагерь.хотела,чтобы стал немного общительнее.С детства не компанейский,одиночка.Обидчивый.Занимаемся спортом 3 года.Что делать?