Морская капуста

Оленька

New member
Я так понимаю из неё только салатики и можно делать? Поделитесь рецептиками.
У меня их только 2 пока, но хотелось бы что-нибудь новенькое.

Морская капуста + белокочанная+ свёкла
Морская капуста + яйцо + крабовые палочки + кукуруза

Людаша

Добрая фея
Морская капуста, крабовые палочки, лук репчатый, масло растительное, соль, сахар, уксус

Ещё очень вкусно:
морская капуста+морковь+чеснок+майонез

Magda

Well-known member
Морская капуста, яйца, крабовые палочки, лук репчатый (лучше маринованный), кукуруза, майонез.

Yarsha

Принцесса с колбаской
морская капуста+горбуша копченая+яйцо+майонез (моему больше ниче не надо, ест этот салат с "таком")

Divinka

POWERPUFF GIRL
А я тушу морскую капусту.
Как обычные овощи. Сначала обжариваю лук + морковь, потом туда капусту, добавляю кетчуп и томлю минут 20. Мне оч нра. Идет и как гарнир и как самостоятельное блюдо.

Ю. Пасхали

солнечная
а я так люблю: морская капуста + любая косерва в томатном соусе + краб.палочки + яйцо и немного майонеза

Мама Милы

New member
А селёдку кто-нить пробовал добавлять в салат с морской капустой?
я вообще с детсва её не люблю, меня силком пичкали ею. А муж вот купил морскую капусту,корескую морковку,селёдочку, видимо с намёком: сфаргань из этого чё-нить!? :biggrin: вот в растерянности, пока ничего толком не нашла, мож посоветует кто?

я просто с вареным яйцом делаю.
мне нра в пропорции 50:50, ибо морскую капусту я тож не фанатею

Kasik

Active member
Морская капуста, скумбрия отварная или горячего копчения, яйца, майонез

Мама Милы

New member
Спасибо за рецепты! :air kiss:
я таки попробовала совместить:морская капуста,корейская морковь(но меньше чем капусты в два раза ложила), яйцо,пассированый лук,немного майонеза. Получилось вкусненько :biggrin:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Лилу Даллас, отлично получается не просто с вареными яйцами, а порвать ))) вилкой и ножом горячую глазунью. Я к этому пришла, когда обнаружилось, что воды нет, а в холодильнике тож ниче нет, кроме яиц и капусты этой.

настя 80

New member
морская капуста+жареная морковка с луком+маринованая фасоль +майонез тоже, очень вкусно

Сверху