да.наш носик снова дышит)Эра, сопли прошли?
а долго сопли были и чем лечили?да.наш носик снова дышит)
дней 8 были сопли.как зубы пошли,так все и началось.температура поднялась,сопли текут.малой капризный,кушать не может,заснуть не может.намучилисьа долго сопли были и чем лечили?
если вы про хьюмер монодозу,то нет.зачем.голубой хьюмер лучше промывает.Эра, а капли не пробовали?
я имела в виду сосудосуживающие капли.если у дитенка сильный насморк, хотя бы на ночь можноесли вы про хьюмер монодозу,то нет.зачем.голубой хьюмер лучше промывает.
у меня есть монодоза на случай ингаляций,но в этот раз не делали
пробовали капли називин и отривин.действуют только первые пару раз.я вообще перестала капатья имела в виду сосудосуживающие капли.если у дитенка сильный насморк, хотя бы на ночь можно
и что,лучше капель?а потом на ночь просто хьюмером гипертоническим промывала и все
ну это другое.после хьюмера гипертонического долго носик дышити что,лучше капель?
я делала.в смысле как??кто делает ингаляции с хьюмером,расскажте как?
нам капли сосудосуживающие хорошо помогали.но недавно прочитала, что их детям до 6 лет вообще нельзя.почему так?
кто делает ингаляции с хьюмером,расскажте как?
а сколько идет на 1 ингаляцию,ампулы хватит?заливаете в емкость ингалятора хьюмер и дальше как обычно. То же самое, что и ингаляция с физраствором
я еще нагревала до комнатной температуры,если хьюмер был в холодильникезаливаете в емкость ингалятора хьюмер и дальше как обычно. То же самое, что и ингаляция с физраствором
а его в холодильнике хранить нужно??hmy:я еще нагревала до комнатной температуры,если хьюмер был в холодильнике
нет конечно.а его в холодильнике хранить нужно??
мы при насморке последний раз на ночь промывали нос красным хьюмером.нос был чистый.эффекта хватало надолго.подскажите,реально ли Хьюмер гипертонический может заменить сосудосуживающие капли?