может ли молоко быть вредным?

optimist

New member
Здравствуйте.
Ребенку 6 мес. Эндокринолог на приеме посоветовал мне сворачивать ГВ из-за сильного превышения уровня антител к тиреопероксидазе (Анти ТПО) в моей крови (3000 при норме менее 30) т.к. эти антитела передаются малышу и могут вызвать у него нарушения функции щитовидной железы. Не могли бы вы поделиться мнением на этот счет - мне не удалось найти четкого ответа, попадают ли эти антитела в грудное молоко . Если моё молоко действительно отравляет малыша - не могли бы вы дать ссылку на примерный план экстренного отлучения от груди.
Спасибо.

optimist, здравствуйте! Рекомендую вам позвонить и проконсультироваться по данному вопросу с нашим педиатром Ольгой Чепурной - (+375-29) 755-44-90 (МТС) и (+375-44) 775-00-42 (Velcom), т.к. есть довольно много дополнительных вопросов к вам(какое у вас заболевание, принимали ли вы гормоны во время беременности и кормления грудью и какие именно и т.п.), а по форуму выяснять это несколько неудобно и долго. Касаемо экстренного отлучения от груди - этот вопрос обсуждается только лично при общении с консультантом или по телефону, возможно, отлучение вам и не понадобится. Всего доброго!

Сверху