Может ли нормальная женщина хотеть работать? Архив.

Ребенок и карьера-можно ли совместить?

• да, после года мама может выйти на работу.

Голосов: 34 26.8%
  • нет, мама ребенку очень нужна минимум до 2 лет.

Голосов: 93 73.2%

• Всего проголосовало
    127
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
у нас то же почти все финансовый директора - девушки :) 95% так точно. Я про холдинговую компанию, где много предприятий.

juniko

self-made woman
в нашей компании финансовый-женщина

то же почти все финансовый директора - девушки 95% так точно.
это радует :)
значит есть еще женщины, которые не перешли в состояние замученных или наслаждающихся жизнью домохозяек.
Ну и в этой теме им делать нечего :)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
juniko, и что думать? ИМХО, твоя работа вполне позволяет осесть дома на некоторое время. И выйти обратно, если дома не понравится.

juniko

self-made woman
если дома не понравится.
мне уже не нравится :)

И выйти обратно
Место займут, и потом опять на нулевую зарплату?

твоя работа вполне позволяет осесть дома на некоторое время.
Ничего подобного, молодые наступают на пятки.... И потом я уже буду почти пенсионеркой, а это печально.

juniko

self-made woman
Танюша_, не могу. Мы опять в первый класс. :)

ну вот реальная диллема,"что делать?". уволиться? отправить в продленку на 12 часов в день? няню? - а смысл тогда работать?

juniko

self-made woman
Вишня-черешня, так у меня и так неполный день :) Это дорога отнимает время

а удаленка опять превратится в ночную работу и жуткое раздражение на всех. Но пока это самый лучший выход. пару месяцев можно и протянуть без сна :)

Первый месяц в школе забирать строго в 11.30, потом уже начнется продленка. Отпуска - нет и не будет.
ну вот нужен совет - "что делать?" Лучше нетривиальный :)

juniko

self-made woman
Государству очень деньги нужны.
Хорошо, что бесплатная раб. сила пока не нужна, а то опять введут статью за тунеядство и всех отправят в трудовые лагеря, врзможно вместе с "прохлаждающимися летом детьми"

Poloz

New member
Соглашусь, что работа должна нравиться, тогда она и в тягость не будет. Вот если бы за любимуюработу еще и платили хорошо, вообще бы было идеально.

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Вот если бы за любимуюработу еще и платили хорошо, вообще бы было идеально.
Вот уж не поспоришь. А если не платят, надо извернуться и найти такую любимую работу, за которую будешь-таки получать (не по голове).
Знаете, это отчасти напоминает андроповские времена, когда за тунеядство или прогулы штрафовали.
И в высшей степени интересно практическое воплощение этой идеи.
Страшно представить, что будет, если наши управленцы вдруг решат перечитать книжку про Чиполлино. Почерпнут оттуда идеи по поводу налога на воздух, например, или на дождь.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху