Может ли нормальная женщина хотеть работать? Архив.

Ребенок и карьера-можно ли совместить?

• да, после года мама может выйти на работу.

Голосов: 34 26.8%
  • нет, мама ребенку очень нужна минимум до 2 лет.

Голосов: 93 73.2%

• Всего проголосовало
    127
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member
Кия, блин, а типа те, кто по-Вашему ноет прям просят что-то у Вас :)

но всё равно Ваша "стойка" на нытиков и отношение к Агурбаш у меня лично не стыкуются никак, бо она конкретно ноет и ноет, как, впрочем, и Волочкова и т.п.
Мне так кажется, что те, кто ноют по поводу зарплаты в 1,5 миллиона как-то имеют больше поводов для этого нытья, чем енти дамы. Но последние у Вас вызывают одобрение, а первые - стойкое неприятие.

Кия

Active member
Тасана,
вот с какого боку вы ко мне волочкову приплели?
я вообще ни разу про нее не подумала

Но последние у Вас вызывают одобрение, а первые - стойкое неприятие.
объясню...
у Агрубаш - есть план, и она его реализовывает..
с тем что это пиар - по моему никто не спорит..
да, человек что то делает... красиво ли некрасиво... и как она смогла - это вторично.. и это ее дело.
не удивлюсь что если лет через 20 она будет сидеть красивая в шезлонге на морях и ей будут полотенца подавать молодые крепкие мальченки...так что подумаешь... - был там в биографии какой то хрыч.. уже и забудется....
а те кто ноет за 1.5 млн..
- ничего не делает для своей цели..

Тасана

New member
объясню...
у Агрубаш - есть план, и она его реализовывает..
с тем что это пиар - по моему никто не спорит..
да, человек что то делает... красиво ли некрасиво... и как она смогла - это вторично.. и это ее дело.
не удивлюсь что если лет через 20 она будет сидеть красивая в шезлонге на морях и ей будут полотенца подавать молодые крепкие мальченки...так что подумаешь... - был там в биографии какой то хрыч.. уже и забудется....
ну у меня другие впечатления и сведения, особо плана у нее никакого нет... И то, что те, кого не устраивают 1,5 млн. ничего не делают Вы знать не можете. Может и делают.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
вот с какого боку вы ко мне волочкову приплели?
Это не к вам, а к Анжелике.

Ни фига. Даже зарабатывая в пять раз больше на других работах, я буду ныть по поводу 1,5 млн. в больнице. Чтоб все понимали, какую милость я оказываю, посещая это заведение.

котеночкина

Active member
По-моему Агурбаш совсем не урод, обычный мужик почти 60 лет внешн. А если добавить ум, кошелек, так вообще супер вариант. Анжелика имеет то, что заслужила. Мне она не нравится ни внешне(не мой типаж, но ухожена и хорошо выглядит-этого не отнять), ни творчество, да и с оглаской развода не с лучшей стороны она себя показала. Но так тетка вполне молодец, согласна, могло бы все иначе закончится. Нашла себе нового дядьку, так лучше б отношения с ним пиарила, планы и тд, а то несчастную строила из себя.

Тасана

New member
аже зарабатывая в пять раз больше на других работах, я буду ныть по поводу 1,5 млн. в больнице. Чтоб все понимали, какую милость я оказываю, посещая это заведение.
И лично мне ты будешь гораздо более симпатиШна, чем енти гламурные тетки :)

Ланна, прошу пардону у Агурбаша. Таки да - оне не урод :)
Но странные вопросы: "что бы вы делали на ее месте". На ее месте я сначала б не трындела ерунды и потом тоже.

Кия

Active member
который из них?
а что у волочковой было много мужей?вроде один..

вот творчество - да...
мне вообще не катит...
очень резкий голос...мне не нравится.. слух режет

странные вопросы:
да нормальные вопросы..
..
не от балды спрасила
а
что бы выяснить что
- оч. мало кто мог быть на ее месте.. и оч. много кто знает как ей надо вести себя сейчас

я буду ныть по поводу 1,5 млн. в больнице. Чтоб все понимали, какую милость я оказываю, посещая это заведение.
что изменится в вашей жизни, когда "все поймут"?)))))

Тасана

New member
что бы выяснить что
- оч. мало кто мог быть на ее месте.. и оч. много кто знает как ей надо вести себя сейчас
неее... есл бы кто-то сказал, что вполне мог бы быть на ее месте, то сразу бы продолжилось меряние письками... Конечно мало кто мог бы быть на ее месте, ибо до этого уровня стервизма далеко не все доходят. Ну дошла она и ладно, но не фиг тады рассказывать, что ты лебедь белая.

что изменится в вашей жизни, когда "все поймут"?)))))
та ничё, а что измениться в жизни Агурбаш от того, что ее будут считать одинокой брошеной матерью? Тоже ничё.

Что ж Агурбаш или той же Волочковой не говорят: "не нравится, уходите или меняйте работу, знали на что шли".

Тасана

New member
этого добра у нас и так - НАВАЛОМ
это точно :)
Вообще во всех этих ситуациях жалко детей (не с материальной точки зрения), но тем детям тоже по фигу, что нам их жалко. Вопчем мыслЯ такая - яны живуть своей жизнью, мы - своей и мы, и они друг другу пофигу. Хотя нет - для них мы таки важнее.

роль Агурбаш - ВДОХНОВЛЯТЬ!))))))))))))))
не-не-не, не надо ля-ля. Может она кого и вдохновляет, но не меня точно.

Кия

Active member
не нравится, уходите или меняйте работу, знали на что шли
еще как говорят...
но они продолжают делать свое черное дело , прекрасно выглядеть и ментять олигархов..
чувствуете разницу?

Тасана

New member
Кия, вообще все это весело и хорошо, но, блин, мне лично не нравится... Причем не нравится, как бы это выразиться... из педагогических соображений. Потому что когда из ****ей делают героинь нашего времени как-то обидно за время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху