Пришло к нам письмо на работу (работаю в Мальвине, письма сейчас приходят на рекламную игру по Повторяшкам) от девочки 5,5 лет. Письмо, конечно, записывала мама. У Ксюши лейкоз (рак крови)... и мечтает она о "маленьком компьютере", т.е. о нетбуке (мы разыгрываем их как раз, но шанс, что выиграет именно она - такой маленький...) и мечтает потому, что хочет лежа в постели смотреть мультики. вот такая мечта.. я подумала, а вдруг кто-то сможет ей помочь? есть нетбуки, есть такие вот портативные двд плееры - они дешевле.. может, у кого-то б\ушное что-то есть и не очень жалко отдать.. важен сам факт, чтоб она смогла смотреть в постели. не знаю, может кто-то захочет скинуться.. я в технике совсем не понимаю, возможностями такими не располагаю тоже, к сожалению, и понимаю, что здесь более серьезные просьбы есть, жизненно важные.. но млин, подумала, а вдруг увидит мое сообщение какой "дед мороз" и поможет?
а еще я подумала, что сколько таких деток приковано к постели и мечтает о том, чтобы мультик смотреть на маленьком экране... вот если бы какая-то компьютерная фирма смогла бы им помочь...
мама девочки мне пришлет документы завтра.
так, уже прислали, фото выкладываю, доки у меня..
а еще я подумала, что сколько таких деток приковано к постели и мечтает о том, чтобы мультик смотреть на маленьком экране... вот если бы какая-то компьютерная фирма смогла бы им помочь...
мама девочки мне пришлет документы завтра.
так, уже прислали, фото выкладываю, доки у меня..
Последнее редактирование: