Дикий Прапор
Well-known member
Ситуация такова: моя подруга родила ребенка в браке. Развелись когда ребенку было 3 года. По причине периодических (где-то раз в месяца 3-4) запоев мужа, с пропиванием всех денег, которые имелись на тот момент и избиванием жены за отказ эти деньги отдавать. Сейчас ребену 7-й год. Папенька родительских чувств за эти 3 года не проявлял и ребенка не навещал. Подруга стала жить хоть по-человечески. Год назад устроилась на хоршую работу и появилась возможность отдыхать за границей. И встал вопрос о разрешении на выезд...Бывший муж соглашается подписывать только за деньги :diablo:
А вот скажите, можно ли записать на диктофон эти самые "подпишу разрешение на выезд только за денюжку" и подать в суд за вымогательство?
В прошлом году она платила за разрешение уехать 100 у.е. В этом году уже просит 200
типа - "ты сама зарабатываешь и родители помогают а мне не хватает"
Род. прав не лишала, все надеялась, что сын для него важнее денег. Но теперь займется точно. Только вот хочется не только лишить, но и наказать за такое потребительское отношение - за то, что на собственном ребенке (о котором, кстати, вообще не заботится-алименты платит через суд) пытается заработать.
Да и,как мне кажется, если удастся завести дело о вымогательстве, будет легче лишить род. прав потом? Или я ошибаюсь?
А вот скажите, можно ли записать на диктофон эти самые "подпишу разрешение на выезд только за денюжку" и подать в суд за вымогательство?
В прошлом году она платила за разрешение уехать 100 у.е. В этом году уже просит 200
Род. прав не лишала, все надеялась, что сын для него важнее денег. Но теперь займется точно. Только вот хочется не только лишить, но и наказать за такое потребительское отношение - за то, что на собственном ребенке (о котором, кстати, вообще не заботится-алименты платит через суд) пытается заработать.
Да и,как мне кажется, если удастся завести дело о вымогательстве, будет легче лишить род. прав потом? Или я ошибаюсь?
Последнее редактирование: