можно ли перекрасить обувь?

NATAША

New member
есть белые туфли,хочу перекрасить их в любой другой цвет,реально ли это??и где можно сделать?подскажите может кто такое уже экспериментировал??

Nikka

New member
есть белые туфли,хочу перекрасить их в любой другой цвет,реально ли это??и где можно сделать?подскажите может кто такое уже экспериментировал??
коллега перекрашивала белые зимние сапоги в черный цвет)) намана получилось... красила каким-то саламандеровским средством, - гляньте в обувных магазинах;)

Домовёнок

солнышко!
я в этом деле вообще фанат. перекрашиваю старые обувки. были у меня одни мокасины, очень удобные, но все поободрались. покрасила их обычным балончиком с краской. получилось здоровско. особенно на сгибах: со временем получились такие гламурненькие потёртости.

шляпа

Так о чём это я...
Я тоже саламандровской краской перекрашивала.Она вроде только чёрная бывает(стеклянная бутылочка с жидкой краской и кисточка в упаковке).Стоит тыс 13-14 где-то.Мама моя коротенькую дублёнку из песочной чёрной сделала!!!!(правда,ушло упаковок 8-9).
А с перекрашивания белых любимых туфель и начиналось знакомство с этим средством!Хватило на несколько пар себе,и с подружками ещё было чем поделиться!!!

NATAША

New member
а эта краска не стирается?как она ложится на гладкую кожу???думаете стоит самой попробовать,а не нести в мастерскую???краска так и называется"краска для обуви"?

шляпа

Так о чём это я...
Не стирается,как раз на гладкую кожу хорошо и ложится.А как уж правильно называть,я не знаю,спецом описала как выглядит содержимое коробки)))))

Lilac

and Lilium
а замшевые вещи можно так перекрасить? или их лучше из распылителя?

Сверху