так девочки! :big boss:
что вы из меня верблюда делаете!!!!! :biggrin:
Я очень серьезно написала этот вопрос! Но после ваших ответов уже решила, что это у меня крыша поехала! Хорошо, что под рукой всегда книжка Серзов "Ваш малыш от рождения до 2-х лет". Перелистала - и о ЧУДО!!! ВОТ!!! Вот где я это прочитала! :aggressive:
Короче цитирую Серзов :agree: : "Было установлено, что упражнения, при которых задействуются плечи, такие как прыжки через скакалку, ведут к воспалениям молочных желез, и имеется информация о том, что грудное молоко приобретает после слишком напряженных упражнений неприятный вкус. (Однако недавнее исслеование показало, что после упражнений концентрация молочной кислоты в грудном молоке увеличивается, и дети менее охотно принимают такое молоко......)
ну и кто верблюд? :blink:
кстати про плавание :biggrin: ... в книге написано, что это лучший вид спорта для кормящей мамы... Но мне это не актуально - я уже давно хожу в бассейн.
4Лар... почему скакалка? :biggrin: Да потому что благодаря ей я ДО беременности имела достаточно упругие ягодицы и сбитые ноги... и для этого всего, что требовалось - поскакать 2 раза в день по 200 раз! :biggrin: Меня это очень устраивает, но эти Серзы...... :biggrin: они своими исследованиями меня сбивают с правильного пути! :biggrin: