можно ли прыгать на скакалке, если кормишь грудью

Ada

Be yourself!
Вот мучаюсь...
давно где-то читала, что не рекомендуется прыгать на скакалке... вроде бы когда кормишь грудью... Это действительно так???

а то осталось сбросить всего ничего... пару-тройку кг., но, смотрю, что без скакалки не справлюсь, а кормить еще планурую дооолго... что делать?...

kanareyca

New member
Ada, :biggrin: Меня этот вопрос очень развеселил :biggrin: :biggrin:
А если серьёзно, то сейчас ваши кг быстренько улетят - после 9 мес обычно так и бывает. У меня так и было. Хотя уже и физ упражнения можно, я думаю и скакалку тоже, вы же не собираетесь прыгать круглосуточно? :biggrin:
ОФФ: Поздравляю с 9 месяцами :biggrin:

Lacrimosa

New member
Ну очень удерживающий лифчик нужен!!!!
Лучше обруч крутите! Не так вредно для суставов и кожи груди

Koza

Active member
я зашла, думала прикол какой-то)))
прыгайте на здоровье.

Lorena

Well-known member
все зависит от размера груди и от белья в котором вы будите заниматся, если грудь небольшая и белье хорошо ее держит, но можно, гдавное здесь не навредить.

хочу создать альтернативный топик "Можно ли кормить грудью, если прыгаешь на скакалке" . :biggrin:
ой, ржунимагу :rofl: :rofl: :rofl:
спасибо, повеселили с утра.
по теме - наденьте бюстье и прыгайте.

mamasya

New member
прочитала коллегам в офисе... как думаете, что мне сказали?
"людям конкретно нехрен делать, а ты еще и читаешь эту ... хрень..."
без обид, повеселили, однозначно :biggrin:

Гадя

Бегемочая семья
Ada, а что вас собственно волнует? Не отвалятся ли? Я думаю, что нет:) скажу вам еще по секрету, что плавать тоже можно - не уплывут:)
Без обид:) я шутю :biggrin: а топик предлагаю в юмор перенести:)

да ладно ржать вам :biggrin: нормальный вопрос:)

Ada, а почему именно на скакалке? вообще - не самый эффективный и, главное - не самый безопасный (для суставов, например) способ вернуть себе былые формы :blink: Что касается груди - ей нужна хорошая поддержка во время пыжков и бега.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Лариса Коланда (Лар), ты серьезно про нормальный вопрос? я тоже думала прикол :crazy:

Ada

Be yourself!
так девочки! :big boss:
что вы из меня верблюда делаете!!!!! :biggrin:
Я очень серьезно написала этот вопрос! Но после ваших ответов уже решила, что это у меня крыша поехала! Хорошо, что под рукой всегда книжка Серзов "Ваш малыш от рождения до 2-х лет". Перелистала - и о ЧУДО!!! ВОТ!!! Вот где я это прочитала! :aggressive:

Короче цитирую Серзов :agree: : "Было установлено, что упражнения, при которых задействуются плечи, такие как прыжки через скакалку, ведут к воспалениям молочных желез, и имеется информация о том, что грудное молоко приобретает после слишком напряженных упражнений неприятный вкус. (Однако недавнее исслеование показало, что после упражнений концентрация молочной кислоты в грудном молоке увеличивается, и дети менее охотно принимают такое молоко......)

ну и кто верблюд? :blink:

кстати про плавание :biggrin: ... в книге написано, что это лучший вид спорта для кормящей мамы... Но мне это не актуально - я уже давно хожу в бассейн.

4Лар... почему скакалка? :biggrin: Да потому что благодаря ей я ДО беременности имела достаточно упругие ягодицы и сбитые ноги... и для этого всего, что требовалось - поскакать 2 раза в день по 200 раз! :biggrin: Меня это очень устраивает, но эти Серзы...... :biggrin: они своими исследованиями меня сбивают с правильного пути! :biggrin:

Сверху