Наталья Вячеславовна, здраствуйте! Мы у Вас наблюдались (Егор-кусачий). Я спрашивала про лечение под общим накрозом у Вас (т.к. не давал вообще в рот залесть) - рекомендовали лечить. Потом решила все-таки под седацией в Экомеде. Нам поставили пломбы на 4 зуба коренных. Передние наши плохие делать не стали (возможно пришлось бы вскрывать). Рекомендовали: РОКС гель, РОКС паста (почему-то SHСOOL?) - но мы даем Fluorilette, поэтому я использую с липой, а сейчас в которой много ксилита, мазать бетадином (1:10) 2 раза в неделю (я мажу еще и хлоргексидином каждый день и по несколько раз) и ... стараюсь чистить и 3 раза в день, может и 4 получиться (если что-то схватит в рот сам). После лечения стал лучше давать чистить (раньше как-будто ему зубы болели, не давал до верхних дотронуться), ВОПРОС: могу ли я считать что у нас хорошая динамика после лечения (принимая такие меры профилактики), если у Егора стали отрастать зубки от десны и там беленькие и плотненькие (и даже двойка, от которой раньше остался только "пенЁк" -у десны размером с 1 мм зубик вырос и вроде как беленький)????? Спасибо огромное