К основному содержимому

можно ли восстановить гарантию

• Автор темы Автор темы DSoul
  • Дата начала Дата начала

DSoul

Начинающая Ведунья
Можно ли как-нибудь восстановить гарантию на холодильник "Атлант"? По заводскому номеру или еще как? Может, в том месте, где покупали, есть данные какие о нём? Дело в том, что холодильник новый и стоит запечатанный. Чтоб не покрывался пылью, решила его продать, а гарантию нигде не могу найти? Продавать без доков и гарантии? Уж не знаю, что и делать! :(

А инструкция сохранилась? у меня все бумажки в инструкции. Можно попробовать, если у вас осталась копия чека магазина где обычно прописано наименование товара, правда только модель, и соответственно число продажи, или товарно-транспортная накладная, если вам доставляли с магазина, там также данные о продавце, покупателе, модели и дата, если есть договор-заказ на доставку, то там уже прописывается серийный номер, это надежней подтверждение.
Но лучше вам самим позвонить гарантийную мастерскую атланта и поинтересоваться. тел 218-64-40 (если не изменился), Тимирязева,15.
Надеюсь вам помогут!

SUSAN, спасибо! мне уже написала девочка, которая на сервисе работает. Для гарантии достаточно наклеек на холодильнике сзади, где его вся биография и содержится :)

Назад
Сверху