Можно ли забирать грудь?

Apelsin

New member
Лариса,от всей души поздравляю с появлением второй доченьки:) у меня возник вопрос по поводу первого сыночка:)скажите,можно ли у ребенка,после того,как заснул забирать грудь?дело в том,что сосать он может весь дневной сон (2,5 часа),спать я днем не могу,и через 20 минут все затекает,я обычно делаю так- он засыпает ,я забираю грудь и ухожу,прихожу на каждое просыпание,и,когда снова заснет,опять забираю.Даю сосать столько,сколько хочет только когда я прихожу домой и ночью.А сегодня подумала,а вдруг это плохо?
и еще,мы на две недели уезжали к бабушке,так вот там его никто,кроме меня спать не смог ухожить(ждал ,когда я вернусь),и теперь ,когда во сне просыпается,уже подкачивания не спасают,требует грудь до истерики,Вот я и думаю,сейчас к нам снова будет ходит няня,как она его спать уложит,если он такое начал вытворять?да он ее и забыл,наверное,за месяц..

Apelsin,
если после того, как забрали, ребенкок грудь не ищет (тест - соском по губам), все ок.
с няней разберетесь, думаю. не факт, что поведение повторится, т.к. у бабушки новая обстановка и чужая территория. так что все будет хорошо, если няня уверена в себе :)

Сверху