Мумие в таблетках - в какой аптеке?

playful

New member
Девочки, ищите в "зеленых" аптеках!!!!!!! знаю есть в аптечке в концертном зале минск, в 20-ой поликлиннике! 1 упаковка стоит 4000! удачи

ONA

New member
Есть на Комаровке в зеленой аптеке на 2 этаже.

Risklady

New member
Есть мумие

Девчонки, мумие в таблетках есть в Зеленой аптеке внутри пол-ки на Сухой. А также мятное масло! Все на борьбу с растяжками и целлюлитом:yahoo:Респект автору Минус 60!

РуРу

New member
Мумие в таблетках можно купить в Зеленых аптеках, точно всегда бывает На Киселева,11 (метро пл. Победы). Телефон справки в Минске 245-55-32, 297-50-05, в рабочее время, в рабочие дни.

Где купить, знаю, но как оно может пмочь похудеть??? Не понимаю....

яяяяя

яяяяя
С сайта "система -60":
"Мумие. Оказывает заживляющее воздействие, ускоряет регенерацию кожи. Помимо него подобным действием обладают сок алоэ, какао масло (которое в Москве найти почти невозможно), но в менее выраженной форме. Я, в свое время, перепробовала, кажется все, но практически без очевидных результатов (включая хваленые эмульсии, гели и прочее, для удаления растяжек).
Перед началом принятия душа, бросьте одну-две таблетки мумие в емкость с небольшим количеством вашего обычного крема для тела (в другом виде (кроме таблеток) мумие мне не попадалось, поэтому ничего не могу сказать, плюс, совет по применению мумие получила от знакомого специалиста по китайской медицине, он рекомендовал таблетки, кои и использовала). Пока вы принимаете душ, таблетки практически растворяются, перед нанесением - размешайте мумие до полного растворения в креме и наносите полученную смесь как обычно. Можете использовать массажные движения для усиления эффекта.
Конечно крупные растяжки - вы не уберете окончательно и бесповоротно (действительно крупные растяжки не убирает даже пластика), но, однозначно, значительно сократите их. Мелкие в моем случае пропали совсем".

natali_suharevo

New member
села на эту систему за 2 дня 3кг... но на ужин не ем.. а пью кефир... подскажите где в Сухарево можно купить мумиё?

Сверху