Добрый день. Не знаю, как отнестись к ситуации... Муж недавно зарегистрировался в "одноклассниках", я - за ним (для него компьютер - вообще новая, интересная игрушка, ему все интересно... я же всегда относилась к подобным соцсетям с изрядной долей презрения). Но это - один из вариантов нашего общения во время отъездов мужа, а ему часто приходится навещать больных отца и сестру за 150 км от Минска. Через "ОК" я разыскала многих родственников и друзей, с которыми развела судьба, сейчас мы активно переписываемся, встречаемся "вживую". А вот муж как будто из спортивного интереса заводит виртуальную "дружбу" с совершенно посторонними людьми... но особенно беспокоят меня дамы, которые сами предлагают "дружбу", и не только виртуальную. Встречаются весьма напористые, кое-кто - из прошлой жизни ("до меня"). Он сам мне многое рассказывает и показывает... Ну, с дамами все, в общем-то понятно - мужчина мой видный))), а вот зачем ему рассылать бесконечные "приветики",комплименты и "наилучшие пожелания" 45-50 летним "принцессам", выставляющим себя как на распродаже - непонятно...причем все эти "подруги" из того города, откуда он родом, где живут почти все его родственники. В ответ на мои вопросы только отшучивается. Ему самому - 50, мне - 40...