Муж-карьерист!

• Автор темы Незарегистрированный
  • Дата начала
Н

Незарегистрированный

Guest
Замужем чуть больше 3х лет, ребенку скоро 2.

Муж - карьерист!

Он занимает начальствующую должность - забот выше крыши. Дома ему хочется побыть в тишине, а мне с ребенком надо внимание! Сами понимаете, декрет накладывает отпечаток, даже несмотря на то, что я без дела не сижу, когда есть возможность подрабатываю.

Собирались поехать куда-то отдохнуть хоть на неделю, сейчас все отменчется, т.к. кто-то там у него на работе уходит в отпуск, кто-то увольняется, и теперь он ломает голову, как ему организовать рабочий ритм... Вчера так и заявил: "Я - карьерист!" Да и отпуск он сам себе написал на ноябрь, летом ему и так хорошо работается (а то, что мы с ребенком сидим в городе все лето его не волнует)

Он - весь в работе, а семья - она же никуда не денется... И жена "пилит" - море ей подавай! Шубу ей купи! Внимание подавай!

Общих тем для общения и разговоров у нас нет!
Муж никогда не был особо разговорчив, сейчас часто бывает, что приходит домой и наше общение сводится до "Привет", "Спасибо!", "Спокойной ночи".
Мне кажется, ему не особо интересно чем я с ребенком дома занимаюсь, как мы проводим дни...
О работе своей он тоже дома не говорит (т.к. там ничего позитивного у него не происходит, это же работа!)
Если в выходной идем гулять всей семьей, то прогулка 95% проходит в безмолвии. Тупо идем и молчим...

Что будни, что выходные...
Мы не ходим в кино, кафе (муж считает, что дома дешевле кушать! он не думает, что в кафе не только кушают, а даже! общаются... а у нас же нет общих тем(((), мы не ездим в поездки, мы не были на море, живем с моими родителями, у нас нет своего авто... это если о материальном.

Деньги у нас откладываются на свое жилье... вы представляете, сколько они еще будут собираться.... туда "я не сделала никакого вклада!" (слова мужа)

С ужасом думаю, какое совместное будущее нас ждет - я буду "пилить", он будет называть меня истеричкой...

Наталья Белая

психолог
Доброй ночи! Сочувствую вам.Много слышу про одиночество в вашем письме и злость , обида к мужу.Это так? Вы не пишите в чем ваша потребность и какой видите мою помощь в данной ситуации,

Н

Незарегистрированный

Guest
Доброй ночи! Сочувствую вам.Много слышу про одиночество в вашем письме и злость , обида к мужу.Это так? Вы не пишите в чем ваша потребность и какой видите мою помощь в данной ситуации,

Одиночество. Да. Не чувствую себя счастливой(( Мужа все устраивает, а мне не хватает общения, разговоров, совместного времяпрепровождения, общих интересов... пустота какая-то внутри, пустота в семье(( Замечаю, что все меня раздражает... в течение дня какие-то мысли-мысли-мысли, что не подходим мы друг другу, что вот живем так, потом буду жалеть о пролетевших вот так годах, думаю-настраиваю себя против мужа((

Может, я много требую от мужа? Работает - ну и пусть работает... а я? а ребенок? Второстепенное место!

Сверху