Здравствуйте! Давно хотела обратиться, но не было времени. Вы знаете, почему-то кажется, что так много всего обрушилось, что иногда приходят мысли и все чаще и чаще, что лучше бы меня не было или не стало.. Простите, за такие слова.. Мне самой стыдно за свои мысли. Т.к. понимаю, что есть люди, которых намного хуже и больнее живется, и они сильны и идут дальше.. Наверное это все мои тараканы в голове. Мне кажется, что меня любят только моя дочь и моя мама.... Немного о себе. Мне 28 лет, 1,5 года назад вышла замуж, ребенку 9 месяцев. Сижу постоянно дома одна и одна.. Живем отдельно. Сестра старше на 4 года, как только у меня появился серьезный постоянный парень (теперь муж), стала обвинять во всех грехах, стала говорить (но это было и раньше) о том, что я то самую плохую свадьбу устраиваю, то не пойдет т.к. нет белого платья, то не пойдет, т.к. нет кортежа, то не пойдет, т.к. не подходит время церемонии или ресторана, то ко мне родственники не пойдут на свадьбу, т.к. у меня плохая свадьба, вот если бы все было иначе, все бы приехали. Потом начались обиды, причем до истерик, что я их не люблю, т.к. не сфотографировалась с ней отдельно на свадьбе. На мое приглашение сходить съездить на масленицу, сказала сначала, что зачем она ей, а потом когда предложила ехать на нашей машине, а я отказалась, сказала, что ты вообще не хотела, чтобы мы ехали. Когда мама стала помогать мне с ребенком, моя сестра начала выговаривать мне, что я маму использую как слугу, вокруг меня все должны крутиться, только выполнять мои просьбы, а я мол изолировалась и прикрываюсь ребенком.. У меня и "руки из п... растут и я самая тупая и советы ее никогда не слушаю".. На мое парирование, что мама смотрела ей ребенка когда она в университет ходила, говорит это было не всегда, что мама на их семью готовила, говорит, что и она тоже готовила.. Хотя мама у меня уже очень редко бывает. Готовлю я всегда сама, иногда даже в душ нет времени сходить и простите в туалет тоже.
Муж тоже как-то безучастен. Иногда мне кажется, что он хороший, а иногда что ему на меня наплевать. Когда я к нему обращаюсь слышит меня только с 3-го или 4-го раза, всегда на работе, приходит домой последнее время в 8 и позже, покушает, чуть-чуть поговорит и садится за компьютер читать новости или про машину что-нибудь. А я опять с малявкой. Чтобы мне что-нибудь сделать нужно его именно просить, мол посмотри ребенка я схожу, даже не схожу а сбегаю в душ, или в туалет, или в магазин. У самого нет никакой инициативы посидеть поиграть и дать мне свободное время. С подругами я уже не могу встретиться больше года, сначала слишком маленький ребенок был, потом началась эпидемия, а потом он вроде как и говорит встречайся, а времени на это не дает, в выходные тоже по делам уезжает, говорит давай в будни вечером.. Может мне просто договориться на определенное время и перед фактом его поставить? Когда говорю про домашние дела (понимаю, что ему наверное это абсолютно не интересно), но он же тоже член семьи и папа, меня и не слушает.. Я уже последнее время что-нибудь у него спрошу, если он не отвечает со 2-го раза, то или вообще не спрашиваю больше (но остается обида) или приходиться повышать голос..
Муж тоже как-то безучастен. Иногда мне кажется, что он хороший, а иногда что ему на меня наплевать. Когда я к нему обращаюсь слышит меня только с 3-го или 4-го раза, всегда на работе, приходит домой последнее время в 8 и позже, покушает, чуть-чуть поговорит и садится за компьютер читать новости или про машину что-нибудь. А я опять с малявкой. Чтобы мне что-нибудь сделать нужно его именно просить, мол посмотри ребенка я схожу, даже не схожу а сбегаю в душ, или в туалет, или в магазин. У самого нет никакой инициативы посидеть поиграть и дать мне свободное время. С подругами я уже не могу встретиться больше года, сначала слишком маленький ребенок был, потом началась эпидемия, а потом он вроде как и говорит встречайся, а времени на это не дает, в выходные тоже по делам уезжает, говорит давай в будни вечером.. Может мне просто договориться на определенное время и перед фактом его поставить? Когда говорю про домашние дела (понимаю, что ему наверное это абсолютно не интересно), но он же тоже член семьи и папа, меня и не слушает.. Я уже последнее время что-нибудь у него спрошу, если он не отвечает со 2-го раза, то или вообще не спрашиваю больше (но остается обида) или приходиться повышать голос..