Здравствуйте! Очень нужна ваша помощь!!!! Мой муж общается со своей бывшей девушкой! я бы может и смогла спокойно на это реагировать, но дело в том, что до брака мы с ним несколько раз сходились/расходились и эта девушка часто стояла на моем пути! Он даже встречался с нами одновременно, а когда я узнала про это и мы расстались, он вскоре расстался и с ней! Ситуация такова: когда он с ней, ему не хватает общения со мной и наоборот! Я прощала его такое поведение несколько раз, переживала сильнейшую боль, поэтому когда сейчас я знаю про их общение, во мне вспыхивает вся эта боль и я не могу контролировать свои эмоции, поступки, слова.... Он в свою очередь, считает, что это нормально и отказываться от общения не собирается! Я догадываюсь, что эта девушка его любит до сих пор, хотя она и замужем! На эту тему мы общий язык никак не может найти, точнее муж постоянно уходит от разговоров, а я нахожусь в постоянной депрессии, потому что во мне живо это ужасное прошлое! Подскажите, пожалуйста, как себя вести и что делать!!!!!