Анна120688
New member
@
Последнее редактирование:
Похоже он привык всегда настаивать на своем. Насколько неуправляема его агрессия?Это не первый случай такого поведения, если ему не удается, уладить мирным путем он начинает дико орать!!!
Что это за тип поведения?
Эта история с его поведением разбиралась у Вас на семейном совете?Недавно поссорились! Из-за того что он сказал, что поедет работать ночью! Позвонила на работу, его там не было!!! Я звонила ему, трубку он не брал!!!
Как долго вы вместе?Как жить с таким человеком?
не забывайте следить за "скобками"Простите, что с цитатами написать у меня не получилось!!!
Вы совершенно правильно ставите эти вопросы. И ставьте эти вопросы мужу.Раньше я боялась, почему то понимала, что я на самом деле виновата (хотя это было, не так) А теперь злоба и отчаянье! Почему он так со мной? Как он может говорить такое?
И так всегда?Но когда мы только померились, я начала замечать что странное в его поведение! В глаза мне не смотрел! Как холодно относился?
А в личной беседе, не по тел.- можете добиваться его внимания к своим потребностям? Получается?Мое мнение учитывает только первое время после ссоры 2 недели-2 месяца!!! А потом что - то говорю, он даже слышать не хочет и не отвечает, трубку телефонную не берет!!!
А дальше что?Да, разбиралась он сказал что работал в другом месте.На вопрос почему он мне сразу несказал где работал и почему трубку небрал, он сказал: зачем?
На чем держаться ваши отношения? Что Вас удерживает быть рядом с ним?Наши отношения трудно назвать откровеными. ...До нашей ссоры, которая продлилась 3 года, если мы ссорились, он первым шел на уступки и прощение мог попросить, если был виноват!
После того как мы померились все перевернулось с ног на голову!
Вы придерживаетесь такой позиции? Готовы жить в такой своей семье всю жизнь?Отношение держатся на том, что если женился так и живи всю жизнь
Маленький ребенок в силе удержать Ваш брак?Мне кажется, что удерживает только ребенок
Мать проживает плохую жизнь и желает этого дочери?Я неготова, но каждый раз сорясь с мужем и приходя к родителям мать это говорит! Они сами очень плохо живут, уже 30 лет вместе и постоянно ругань, отец бьет маму, у мамы из-за этого постояные истерики!
Тоже, в общем-то миф. Ребенок не сможет развиваться гармонично, если мать всегда в стрессе или депрессии."Маленький ребенок в силе удержать Ваш брак?"
думаю да, если бы не он мы бы давно развелись
Эти мысли часто приходят?Я думала о том, почему я еще не развелась с этим человеком!
Я думаю, может. Я в свою очередь стараюсь приложить все усилия!!!
Правильно ли понимаю, что Вы считаете, что Ваша семья может стать гармоничной, лишь от Ваших максимально приложенных усилий, без участия в этом процессе Вашего мужа?Усилия всегда прилагаю только я, а муж считает, что у нас все нормально!!
Если склоняетесь к сохранению отношений , то тогда нужна глубокая психотерапевтическая работа с Вами и с мужем очная .Я склоняюсь к сохранению отношений, но муж некогда не пойдет к психологам
Верно ли понимаю, что Вы считаете, что ТАКОЕ поведения мужа можно изменить, объясняя ему, что так себя вести нельзя?Сегодня мы снова поссорились из - за того что малыш проснулся ночью, и я не как не могла его успокоить, а муж соскочил с кровати и начал орать матом!
Как можно себя так вести?
Как можно спокойно объяснить мужу, что так делать нельзя!?