Муж оставил с ребеком

• Автор темы Незарегистрированный
  • Дата начала
Н

Незарегистрированный

Guest
Здравствуйте Наталья!!! Очень надеюсь на вашу помощь!! Муж оставил меня с ребенком,когда малышке было 2 месяца! Все было замечательно,в понедельник, 19 сентября у мужа была температура и он решил уйти к маме,что бы не заразить ребенка. Я сразу была против,но он настоял и я согласилась,вечером того же дня у нас в квартире отключили воду и мне пришлось попросить,что бы муж привез,но т.к. у него поднялась температура-он мне отказал,и я позвонила свекрови,что бы найти компромисс (что бы свекр подвез или я бы подъехала),на что она ответила,что сегодня праздник и малышку купать нельзя,вообщем-мы поругались с ней и муж стал на ее сторону!!! И вот до сих пор он не пришел,пытались поговорить с ним,но ни к чему хорошему разговоры не приводили,он обвинил меня во всем, приплел,что я пытаюсь сделать из него подкоблучника,что ему проще одному,от ребенка мол не отказываюсь,давит на меня,загоняет в угол,думает что я начну его умолять вернуться,сам живет как хочет, повесил все на меня и сказал что в этом виновата только я,что осталась одна. У меня же не укладывается в голове как он мог так поступить,оставить новорожденного ребенка,я ему говорю,что тебе стало сложно,ты не готов быть отцом,наверное,и ушел от ответственности и своих обязанностей,так не поступают,оставил меня на родителей. У меня едет крыша,умом я понимаю,что не смогу его простить,мне и малышку жалко и самой поршиво на душе-в один момент все разбилось,не верю.А еще он мне говорит(на то,что он ушел)-это тебе будет наукой,мол он хочет,что бы я ему все разрешала,всегда молчала,а он будет делать что захочет,он очень принципиальный и гордый человек,сказал нет,значит нет,я должна с этим смериться либо нет.Вот уже 2 месяца прошло,не знаю,что делать,пытаюсь жить своей жизнью,растить малышку. А он сбежал как трус,а температура была хорошим поводом и мамочка его конечно же за сына своего,считает наверное меня виноватой(хотя я считаю что мы из-за нее расстались в большей степени).Что мне делать,подскажите что-нибудь,больно,обидно,тяжело,неприятно,а самое обидное,что люблю его.А еще попыталась ему сказать про помощь нам,про элементы,так он сказал,что я больная....и сразу начинает злиться и сказал,что если малышке что-то надо,то купит,но пока из четырех раз купил только один).Как-то так!!

Наталья Белая

психолог
Добрый день! Сочувствую. Думаю, что доля правды в том,что муж не готов стать отцом и не справился с ответственостью есть.
Чего бы вы хотели сейчас от него? И какой помощи от меня?

Н

Незарегистрированный

Guest
Добрый день! Сочувствую. Думаю, что доля правды в том,что муж не готов стать отцом и не справился с ответственостью есть.
Чего бы вы хотели сейчас от него? И какой помощи от меня?
Вы знаете,от него наверное только,что бы помогал малышке,что бы она ни в чем не нуждалась,лично от меня-то уже ничего,я уже ничего не хочу,да и он,ничего не будет у нас (глубоко в душе я надеюсь,что он признает свою ошибку). А от вас какой-то моральной поддержки,выхода из депрессии,как держать себя в руках и как пережить все это,я понимаю,что только время лечит!!!

Наталья Белая

психолог
Я придерживаюсь мнения,что все ситуации,которые нам даются в итоге направлены на наш рост и благо..просто не всегда мы сразу можем это понять и увидеть.
Предлагаю задать себе вопросы :для чего мне это дано, чему эта ситуация может меня научить....
Далее..вы хотите таки семью сохранить или хотя бы попробовать наладить отношения?

Н

Незарегистрированный

Guest
Я придерживаюсь мнения,что все ситуации,которые нам даются в итоге направлены на наш рост и благо..просто не всегда мы сразу можем это понять и увидеть.
Предлагаю задать себе вопросы :для чего мне это дано, чему эта ситуация может меня научить....
Далее..вы хотите таки семью сохранить или хотя бы попробовать наладить отношения?

Я бы хотела попробовать наладить отношения, но я не вижу смысла,люди не меняются,а с таким я не смогу жить,хоть и люблю!!

А как это возможно???!! Я бы хотела попробовать наладить отношения, но я не вижу смысла,люди не меняются,а с таким я не смогу жить,хоть и люблю!!
А как

Наталья Белая

психолог
Добрый день! Для начала нужно поверить, что все возможно и будет в итоге все так, как вам нужно и лучше.
Есть ли новости у вас?
Люди не меняются, но они развиваются и я убеждена,что у каждого человека столько граней..и возможности человеческие безграничны..важно только помнить, что в разных ситуациях -мы показываем только какую-то частичку себя...

Н

Незарегистрированный

Guest
Добрый день! Для начала нужно поверить, что все возможно и будет в итоге все так, как вам нужно и лучше.
Есть ли новости у вас?
Люди не меняются, но они развиваются и я убеждена,что у каждого человека столько граней..и возможности человеческие безграничны..важно только помнить, что в разных ситуациях -мы показываем только какую-то частичку себя...
Здравствуйте! Новостей никаких, все по-прежнему, вот только я созрела на подачу на развод и на алименты! В сотый раз убедилась, что не буду я жить с этим человеком, он живет своей жизнью, у него все хорошо.... У нас тоже все будет хорошо,но уже без него.....

Сверху