Муж смеется

gorgonasola

New member
А еще есть специальные органайзеры дорожные для вышивания, туда все укладываешь и пошла :):):)

ARROW

Все в жизни связано!
Сшивать и я не люблю. :diablo:
Раньше не успевала одно довязать-рождались другие идеи.Бросала старое -начинала новое.Куча недоделанного лежала.Теперь не берусь за новое,пока старое не доделано.
Крестом миллион лет не вышивала-времени нет. :cray: Очень люблю это дело.Тырк-тырк.......... :biggrin:

Jahenka

влюбленная в мир
Екатерина Анатольевна,
Зато так мило: сидишь в уголочке с пяльцами и тырк-тырк иголкой, тырк-тырк
да, это я наверное по неопытности... Ну мне надо схему за собой носить, ллинеечку, чтобы закрывать ряд вышитый, карандашик, чтобы отмечать, что у меня уже вышито... И потом это же еще положить где-то перед глазами надо (схему) Мот опытным людям и не надо всего етого....
gorgonasola, Никулина, мне не дорожный, мне из комнаты в комнату за малышом бегать :biggrin:

Никулина

New member
Jahenka, нет, ну чтобы бегать, мне кажется, стоит прерываться. Мне вязать наоборот проблематично: малой вырывает спицы из рук, приходиться опять петли собирать. Поэтому вяжу, когда он дрыхнет, в остальное время вышиваю. А еще я в комнате, где обычно сижу, дверную ручку перевернула вверх тормашками, и Дмитрий мой не достает, открыть не может. Бегать не надо. Главное - вовремя снять с высоты, на которую он попытается забраться.

Jahenka

влюбленная в мир
Никулина, что-то мы уже от мужей к детям перешли :biggrin: Я просто сторонница того, что ребенку надо бегать, и в побольше разных мест. Так что уж лучше мое вышивание потерпит :)

Никулина

New member
Jahenka, мы и бегаем, конечно, целый день почти, пока я по дому убираю -вожусь. Вышиваю в основном вечером, когда ребенку лучше в спокойные игры поиграть.
А про мужа: он вчера моих лошадей натянул и в рамку упаковал, и на стенку повесил :clapping:
Сдвиги есть.

Муравейка

New member
Никулина, а мое увлечение вышивкой с мужа и началось :clapping: ,ему очень нравились работы жены брата,вот он и решил попробовать,терпения хватило на пару дней :biggrin: ,зато я очень увлеклась :dance: ,надо же было его работу закончить! :crazy:

Никулина

New member
Kasik, если честно, вообще не знала, что некоторые мужики вышивают. Да еще и муж и папа... Вот было бы классно. Все лишние деньги - на нитки, канву и схемы. Клево.

а меня вчера муж застукал за крамольным занятием - вышивкой. Сквозь зубы - лучше бы ты ребенком занималась... а то до сих пор говорить не умеет. возраст ребенка легко вычислим по линеечке :crazy:

Никулина

New member
Екатерина Анатольевна, ай-яй-яй. Как же вам не стыдно? И что считать и писать тоже еще не умеет? :biggrin: :biggrin:
У моего тоже такая отговорка. Или пытается мне занятие найти:"Иди ты лучше погладь мою рубашку". Я: "Уже 2 дня в шкафу висит" и т.д.
Или еще лучше его намеки: "Чего-нибудь вкусненького сегодня хочется". :crazy:

Yuliya_r

New member
А вот мой муж довольно сносно :agree: относится к вязанию. Вяжу много и каждый день, все больше пока деть спит. А когда ниточки заканчивается, прошусь у мужа :angel: бегом за нитками (он возит по магазинам).
Каждый раз, когда на Полинушку надеваю новую вещь, мужу очень нравится :clapping: со словами: "Все дети как дети, ну наша такая красавица". :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а мой все поддерживает: говорит, ну дорогая, лишь бы тебе хорошо было.
Пережил все мои увлечения (счастливо брошенные), ни разу не попрекнул. (бросаю бывает на полдороге) Ни в деньгах ни во времени.

Yarsha

Принцесса с колбаской
мдя :blush: мне стыдно, у меня петелька на свитере мужнином распустилась, так неделю зашить не могла

какие Вы умнички, хорошо мой не очухался, что я у него безрукая такая :crazy:

это когда доча ролилась и большую часть времени спала, я сгоняла на рынок и купила наборы. на все ушло 2 недели, правда больше провозилась с рамками:)

Сверху