Муж смеется

Никулина

New member
Екатерина Анатольевна, хорошенькие зверики. Деткм очень нравятся картинки, которые мама сама сделала. Мой уже понимает. Только пока ему нравятся машинки или животные, похожие на настоящих, а не мультяшки.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
И мой муж к этому нормально относиться...свитера мои охотно носит...вот только подсмеевается если распускаю какую нибудь вещь недовязанную (знаете, бывает выбиру узор очень нравиться а свежу половину и все -- не нравиться)

Lorena

Well-known member
А я начала вышивать. Т.к. пока в этом деле новичок, то вышиваю несложные схемки - знаки зодиака (буду родным в рамочках дарить, пусть думают потом куда мою красоту девать :blush: ). Муж даже со мней ходит нитки подбирать и смотрит на этос снисходительно, т.к. я во время вышивания не бубню и еме не мешаю.

Lorena написал(а):
А я начала вышивать. Т.к. пока в этом деле новичок, то вышиваю несложные схемки - знаки зодиака (буду родным в рамочках дарить, пусть думают потом куда мою красоту девать :blush: ). Муж даже со мней ходит нитки подбирать и смотрит на этос снисходительно, т.к. я во время вышивания не бубню и еме не мешаю.
ооо, как самозабвенно я вышивала во время беременности :crazy:

Lorena

Well-known member
Сегодня сесра приходила в гости, говорила что во время беременности тоже вышивала, правда могла и другим чем-нибудь заняться, но родня задолбала, что вязать беременной нельзя, а про вышивание ничего сказано не было :biggrin:

Сверху