Муж стал другим человеком!

• Автор темы Незарегистрированный
  • Дата начала
Н

Незарегистрированный

Guest
Помогите пожалуйста!Мы с мужем в браке 2 года,у нас растёт сын. В последнее время муж изменился,отношение ко мне изменилось.Постоянно поздно приходит с работы, дурацкие друзья (все холостые) зовут после работы куда-нибудь отдохнуть.Может и я не права,кричу всегда он говорит что ему это надоело, просто я всё воспринимаю в штыки.и вообще мы не можем найти общий язык,Расставаться я вроде не хочу, я люблю этого человека и хочу сохранить семью.Он старше меня на 6 лет.Я знаю что он тоже любит меня почему он так поступает я не понимаю.Помогите ,как вести себя с ним,на какой разговор его вывести?

Наталья Белая

психолог
Н

Незарегистрированный

Guest
Сама себе задавала не один раз этот вопрос,не могу дать ответ.В принципе он правда старается для нас,работает он один с утра и до вечера,почти без выходных.Может иногда и хочется идти домой,а он знает что там постоянные крики.мне не понять почему он перестал мне уделять внимания,стал грубый.

Наталья Белая

психолог
мне не понять почему он перестал мне уделять внимания,стал грубый.
Ну вы же сами пишете, что он работает один, без выходных, устает, идет домой ...а там крики.....каким он может стать..тем более, что вы не знаете про себя, почему все воспринимаете в штыки, думаю и он не понимает, считает ваше отношение к себе обидным, несправедливым....Попробуйте себя сейчас понять, что вами движет и дать мужу больше тепла, вомзожно вы получите его в ответ.

Сверху