Мужские рубашки

Belonika

New member
Подскажите, где и какие вы покупаете сорочки под костюм для мужей? Необходимо, чтобы было хорошее качество, приятная в носке. Можно ли попробовать белорусские Элиз, или даже смотреть на них не надо?
Есть тут специалисты, которые посоветуют, как выбирать сорочки, на что обращать внимание, какой состав оптимален. Я так понимаю, лучше хб или 80 хб и 20 синтетики. Но то, что я вижу в магазинах - 40-45 процентов полиэстра. Или главное - качество ткани и сорочка с 45 процентами синтетики может быть удобнее в носке, чем 100процентный хлопок?
И по ценам определите: можно ли до 100 тысяч купить достойные сорочки или нет?

Vesna

Завсегдатай
покупала перед НГ мужу сорочки в ЦУМе по 50 тысяч 80-85% хлопка пр-ва РФ - вполне достойное качество и красивые расцветки

nataffka

кафедра бубна
Belonika, та же Элиз неплохая вроде. Мой редко носит "костюмные" рубашки, покупали эту фирму под свадебный костюм, критерием было: чтоб побольше хб, белая и с длинным рукавом. С длинным рукавом летом нашли только Элиз. Потом он эту рубашку очч долго тягал на работу (подрабатывал охранником). Другой белой у нас не было и я ее в 2 часа ночи стирала, а утром он ее снова надевал (дааа, было времечко). И так полгода:) И ниччччё с ней не стало. Пару раз отбеливала - и как новая. До сих пор висит еще.:)

мой муж в основном сорочки на работу и носит. В гардеробе Элиз и Gerry Ross и Leo. Все в одинаковой ценовой категории (в р-не 50 тыщ) и достойного качества, куплены в магазинах города.
Пару раз покупал дорогие в торговых центрах, лишняя трата денег, качество тоже, что и у дешевых сорочек.
Состав в основном хлопок или чуток синтетики (не так мнется и гладить легче)

P.S. лично мне больше нравится гладить Gerry Ross

Имбирь

Well-known member
А у меня с Элиз не сложилось как-то... Муж носит костюмы с рубашками постоянно,п.э качество в носке очень видно. Где-то через полгода у рубашек Элиз начинает заламываться воротничок и может быть деформация ткани. К примеру, у мужа есть рубашка Карден - носит, не побоюсь этого слова, уже лет 7 - как новая и цвет и модель почему-то всегда актуальна. Кстати, тоже происходит и с дешевыми (относительно) костюмами - появляются катышки и начинает лосниться ткань. По-этому, мое ИХМО- если нужно носить постоянно - то нужно покупать рубашку и костюм подороже, если одеть 2-3 раза в год - можно не париться.

Сверху