Enchantress
New member
Хочу рассказать такую историю произошедшую с одной моей знакомой. У парня моей знакомой должен был быть День Рождение. Они встречаются уже около трех лет, он человек состоятельный, очень помогает ей и не в чем не отказывает. Строят вместе шикарную квартиру и в принципе на жизнь не жалуются. Короче, знакомая, проанализировав, что она ничего сверх естественного подарить ему не сможет (типа банально парфюм, галстуки и всякое симпатичное барахло ее не устраивало), она решает сделать ему не обычный подарок. Такой, который бы запомнился на всю жизнь. РОМАНТИЧЕСКИЙ ВЕЧЕР. Она идет в контору которая занимается праздниками и договаривается там о следующем. В назначенное время за ним приезжает лимузин, забирает его с работы, потом везут в хороший дорогой ресторан , перед ним открывают дверцу лимузина и выкатывают красную дорожку. Там она его встречает, и метрдотель провожает к столику, ну столик уже ломится от шампанского мает и черной икры, она вся такая красивая при красивая, а рядом играет заказной саксофонист, а за другим столик наемный художник делает их совместный портрет на память... Короче все в ажуре. Я когда это все услышала, у меня просто челюсть отпала. Насколько я уже организатор хороший разного рода вечеринок и ДР, но такого никогда бы не придумала... Так вот, мы все ясный перец поддерживаем и одобряем. И ждем, когда же наступит этот долгожданный день, чтобы потом все узнать, как прошло. Потом я уехала в отпуск, так и не узнав конца этой истории, но, вчера встретив свою знакомую, поинтересовалась, как же все прошло? Всетки у мужа тоже ДР бывает раз в году, а такой романтики у нас никогда не было, хоть и дорого но тоже хочется... И что Вы думаете, она мне говорит, что все прошло просто ужасно, ему ничего не понравилось. Почти сразу начал критиковать, говорить что все детский сад, смотрел сычом и испортил весь праздник. Она сидела в ресторане чуть сдерживая слезы и клятвенно обещала больше не одному мужчине не делать таких подарков. Так вот у меня вопрос! Как Вы думаете, почему ее мужчина так отреагировал? Сразу оговорюсь вопрос не в затраченных деньгах. Мы с подругами посидели, подумали и смогли прийти только к одному выводу: Что будучи лидером, ему было сложно смериться с мыслью что кто то его смог обскакать по гениальности %) Или тут что то другое?