Мы с мамой украшаем дом и елку - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Девчата,в тему зашла неделю назад и столько всего упущено.Решила: с 15 января начинаю готовиться к Пасхе
:) я сегодня шла и думала, чтобы такое интересное на окно к Пасхе замутить :)))

Еленка

Жена и мама
Вот, что мы сделали сегодня с дочкой:

А еще я сегодня наконец-то запаковала подарочки для родителей, бабушки и брата. Обожаю, когда под елкой подарки :) Когда я была в старших классах и в универе, мы всегда подарки за несколько дней до НГ под елку клали. А потом до 31-го ходили кругами и пытались угадать, что же там. :)
[URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/1112/08/9d84ae1f02b5.jpg.html]
[/URL]

Последнее редактирование:

Vesna

Завсегдатай
Еленка, клевые ножки!
А я буду собирать бутылки пустые ))

Tilia

Дриада
Розовая_пантера, ой, какие картиночки замечательные! :)

eridan, снежинки умопомрачительные!

Девочки, ну как вы успеваете всю эту красотищу делать, а? Столько всего выкладываете, что я даже просматривать, не то, чтобы почитать, не успеваю. :)

maniunia

Active member
Tilia, спасибо за идею елочки из салфеток и МК,я сделала такую же и еще ребенку на утренник фонарик в том же стиле.
Сегодня в 1000 мелочей видела гофрированный цветной картон,20 тыс,скока не знаю,вечером куплю на всякий случай(пригодитсяя)

Еленка

Жена и мама
Tori, в МК ничем не наполняют. Но можно утяжелить прокаленной гречкой, например

Лерочка

New member
чем ближе праздник, тем больше движения в любом направлении. все такие молодцы) ведь это так важно сохранить праздник и любовь к нему внутри себя, привить культуру нашу и само волшебство нашим деткам. все умнички большие!

вот вчера сообразила, что сегодня у Стешы в саду последний день в этом году и решила спонтанно быстренько наваять маленькую игрушечку для воспитательницы, сзади дарственная надпсиь от Стеши. все поместилось в пакетик, в котором уже лежали имбирные печеньки.

девочки, как я раньше НГ без этих печенек отмечала, а?

(и сегодня утром торкнуло меня, что нужно точно такие же подарочки и своим близким сделать, мы просто взрослыми не обмениваемся в этом году по договоренности, но от печенек и призента, я думаю, народ не откажется)

mimoza-aza

New member
А где можно купить формы (человечки, олени, снеговик) для имбирнх пряников?

Лерочка

New member
mimoza-aza, в гиппо и любой гипере, в универмагах типа Беларусь, Немига, ЦУМ, ГУМ. на экспобеле не нашла, была там во вторник! еще часто бывают в хозяйственным товарах.

ой-ой-ой

New member
Еленка, прикольно получилось:). Долго детку отмывали:)?
Лерочка, красота, и когда Вы все успеваете...

verooka

Вальс-бостон
Девочки, ну как вы успеваете всю эту красотищу делать, а?
пока я сегодня последние вытинанки вырезала, у меня малой умудрился обои простым карандашом разрисовать.... вот так и успеваем... с потерями для свежего ремонта:wacko: .
Вот моя елочка, игрушка, которую сестричка старшая для сынули сшила, и окошко:

Спасибо, не помню, правда, кому, за дракончика и елочку :)

Вложения

• IMG_6188.JPG
    IMG_6188.JPG
    200.2 KB · Просмотры: 118
  • IMG_6201.JPG
    IMG_6201.JPG
    179.4 KB · Просмотры: 119
  • IMG_6256.JPG
    IMG_6256.JPG
    174.4 KB · Просмотры: 175

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
игрушка, которую сестричка старшая для сынули сшила
Елочка замечательная и окошко тоже :) Ну а рисунки на обоях... Мы повесили ватман на дверь и показали Польке, что ТУТ рисовать можно и сколько хочешь, а больше нигде нельзя. Нам помогло :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху