покажитеМы в том году делали снежинки из пасты получились красивые
покажитеМы в том году делали снежинки из пасты получились красивые
может водой сильно развели?что то меня не впечатлили
У меня фоток не осталось, но я пришла к такому выводу- что чем проще снежинка над которой распыляешь, тем красивее, а ажурные как раз не получались.покажите,а то я после отзыва Лантра растерялась.
Вот-вот,ажурные размокают скользят........У меня фоток не осталось, но я пришла к такому выводу- что чем проще снежинка над которой распыляешь, тем красивее, а ажурные как раз не получались.
Давай, думаю твои будут СУПЕР.brjukva, всё, мне плохо, я все хочу вырезать! Огромное спасибо за ссылки, я как раз сегодня загорелась что-нибудь вырезать, а тут такое!
Чувчтвую меня в этом году только на 1-й и хватитвот подсмотрела тут на форуме адвент календари просто и стильно ну и как мне кажется не обязательно делать за месяц я буду крестнику за 10 дней дарить можно и за неделю![]()
Там в каждом альбоме есть рисунки и соотвестствующие схемыbrjukva,все-таки я не поняла, как эти вытинанки вырезать, по Вашей ссылке только рисунки, а самих схем я почему-то не нашла (((
Нет, не песочное. Пекла по рецепту Чадейки http://chadeyka.livejournal.com/157106.html , думала, рецепт проверенный, от практически профессионала, а оно такое...фе... Хотя, допускаю, что где-то я ошиблась, возможно. Рецепт похож на рецепт Calandiva, но масла намного меньше, и нет соды. Вот оно такое дубовое вышло после выпечки (хотя при раскатке радовало), совсем невкусное, хотя и ароматное. Справедливости ради скажу, что специи я смешивала не с мукой, а с масляно-медовым сиропом, но, думается, что не из-за этого они не удались, а из-за того, что нет там соды и мало масла.А какой рецепт печенья, если не секрет? Песочное???
Вообще-то оно не должно быть таким, оно очень мягкое и приятное в работе. Может, что-то перепутали, муки больше положили? Если все нормально, то, думаю, с завернутым в пленку тесту, в холодильнике ничего не будет за сутки. Но если оно такое дубовое изначально, то не знаю, что получится.Слуште, девушки, а тесто для имбирного печенья не станет камнем до завтра? А то пока его размяли (у меня вообще сил не хватило, зато муж поднакачался
Спасибо, что хоть кто-то заметил вопросНо если оно такое дубовое изначально, то не знаю, что получится.