Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
murmure,ааа какая красота! И - это ты сейчас такая рыжая?!!!!
ofelija,классная открытка!
murmure,класс календарик!
Девочки, может кто видел красивые новогодние скатерти в продаже?
Девочки, вдохновленная вашими идеями, сделала и я вот такой вот календарь своей дочурке. Правда мешочек один путешествует по цифрам, т.к. все подарки сразу снимаются ребенком.
Я покупала в ЦУМе, там где часы, именно такие, как в поликлинике. На пять минут стоили 8 тыс с чем-то.ооо, моя мечта. А где такое взять недорогое? банальное как в поликлинике?
Если вы про это печенье http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=3271542&postcount=385 , то на мой взгляд, за неделю с ним ничего не произойдет, оно же и так получается тверденькое, хрустящее (или это только у меня так?), у меня несколько печенюшек провисели на елке до Крещения, нормальные были. В этот раз буду печь за неделю, если не раньше. А про перец - мне нормальное, там же не чили, а душистый, дети ели, не жаловались.Подскажите а сколько хранится такое печенье, как думаете если его за неделю до Рождества приготовить нормально будет???
И по поводу перца, не слишком оно перченое??? А то моя мама переживает что его никто не станет кушать
Очень аккуратно сделано, приятно посмотреть!Вот и моя елочка.
Молодцы, очень креативно!решила показать наши поделки из солёного теста (делала практически сама старшая дочка).
Мне коробка очень понравилась, и остальное тоже.девочки, вот позанималась на выходных:
Классно, только где взять пенопластовые шары? И чем их заменить можно? Я когда-то пробовала шар из папье-маше украсить пайетками с помощью булавок - ничего не вышло, папье-маше как камень. А вообще очень эффектно выглядят игрушки!А вы видели вот это чудо
Вот не знаю, чем приклеить, но чтобы ягоды потом имели приличный вид (не сморщились и не высохли), их нужно полить или обмакнуть в крепкое желе.Девочки а посоветуйте как украсить этот торт крокенбуш,на который ссылку выше давали. У меня есть вполне приличная замороженная черника,черешня и клубника, может кто знает в чем бы их замариновать (не знаю как лучше сказать) что бы было вкусно ,сладко и хорошо клеилось к торту,
Классно! Очень уютно смотрятся.вот и наши адвентовские мешочки
Классная идея! И не нужно шить кучу мешочков!Девочки, вдохновленная вашими идеями, сделала и я вот такой вот календарь своей дочурке. Правда мешочек один путешествует по цифрам, т.к. все подарки сразу снимаются ребенком.
АДЕЛЬЯ,О,класс!Вторая меня вообще очень впечатлила.Приблизительно понятно как она сделана,но может есть ссылка на МК?