на ареоле какие-то пупурышки

Крысятка

Active member
есть несколько вопросов.некоторые может и не по существу ГВ, но всё же может подскажите....:
1) на одной груди вокруг соска где-то неделю назад появились какие-то пупурышки, пару штук...мне кажется, когда моя малышка меня кушает, они побаливают.что это может быть?
2) я кормлю только лёжа. малышке 3 недели, так что делаю это достаточно часто (как советовал консультант по ГВ, которого я домой приглашала, через 1-1,5-2 часа ).вот если лежу на правом боку, то левая подмышка как будто бы болит...или грудь левая из-за того что свисает вниз -толком непонятно..и рука прямо тоже вся деревянная (не та, на которой лежу, а которая сверху)..ну и наоборот с другим боком... может такое быть? или это связано с тем , что у меня ПОСЛЕ РОДОВ ВООБЩЕ всё тело переодически болит?? это нормально? то внизу в животе кольнёт, то в области лобка..то наклонюсь - и живот болит и кожа вокруг пупка тоже .это так у всех после родов или только у меня что-то не в порядке?
в связи с этим ещё третий вопрос:
3) выделения из влагалища прекратились. уже неделю как еле-еле светлые и мало.... а врач говорил 6-8 недель будет... когда кормлю, то не чувствую, что живот болит как раньше , когда матка сокращалась. хоршо ли это, что выделения так рано прекратились и означает ли это, что матка вернулась в прежнее состояние?

Сверху