На что зарабатываем или в чем смысл жизни - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
Orion,ну потому что для меня тетка с рынка - это не только одежда. И прическа, и макияж, и выражение лица, в конце концов:)))

VerHanna

New member
а чтоб жены не изменяли, мужчинам что следует носить? :)

Ключик от пояса верности жены. Счаз дам так сказать наглядное пособие :)
Keuschheitsg%C3%BCrtel_%28Museum-Kasteel_Sypesteyn%2C_Nieuw-Loosdrecht%29_aus_der_Sonderausstellung_%22100.000_Jahre_Sex%22_im_de-Helms-Museum_Hamburg-Harburg.jpg

Влада

Well-known member
Orion,ну потому что для меня тетка с рынка - это не только одежда. И прическа, и макияж, и выражение лица, в конце концов:)))

Лапа, ну у нас реально беда с выбором верхней одежды
Пуховик приличный и на стандартную фигуру днем с огнем не найти
Я понимаю о чем Орион, с большего все пуховики и куртки -тряпье

jullliya

графический дизайнер
возраст.. фигура
ну, вроде, как я видела на ок, ты не толстая и не возрастная)
я пуховики нежно лублу
а шубу пока не хочу

этой зимой хотела купить вместо сменного пуховика шубу мутоновую
но что-то посмотрела я на нее, примерила- тяжелая, а потом как расчихалась(а я не аллергик), и купила пуховик
и я в нем не тетка совсем)
теплый и легкий, что ценю больше всего в зимней одежде

Тасана

New member
всякое бывает) мало вы видите смешно одетых мужчин на улице?
в спортивных брюках и туфлях. в носках и босоножках и пр.
Я вообще-то о другом. Страшно подумать, что должна чувствовать заболевшая жена, которая не может в таком состоянии укладывать волосы, носить чулочки и т.п.
На что бы вы потратили доставшуюся вам внезапно и неожиданно приличную сумму? Недостаточную, для "сбычи мечт", но приятную? Скажем, 10 000?
Проще ли вам расставаться с деньгами, если они достались не упорным трудом?
Или купила бы старшему ребенку инструмент классом получше, или бы (если бы тогда еще хотелось) арендовала зал для занятий.

Orion

Созвездие
я пуховики нежно лублу
а шубу пока не хочу
ну я ж не говорю про всех :) другим может и нормально.. а я люблю шубы :) и пОльты :) опять же короткие и удобные, а не
1310276019.jpg

когда на улице видишь рядом девушек в пальто и в куртке, так в глаза бросается выигрышность пальто..

Лапа

Well-known member
Я вообще-то о другом. Страшно подумать, что должна чувствовать заболевшая жена, которая не может в таком состоянии укладывать волосы, носить чулочки и т.п.
а какого жена вообще болеет:)))) не имеет права:)

Orion,если цель - произвести впечатление, соглашусь. Если на первом плане личный комфорт - не соглашусь:))) Т.е. тут еще вопрос того, а интересно ли девушка, что думают о ней в метро

Igra

БЫТИЕ
Может это если в сугубо женском коллективе чулки-колготки у кого лучше и т.д. померятся и стоит. Но для меня это будет даже.. опасно
Ну вы даете))) Это может быть актуально только если отталкиваться от странного стереотипа,что чулки это некий предмет практически из секс-шопа))Чулки это просто летний вариант колготок для меня,современные чулки надевать удобно и не надо никаких специальных приспособлений-натянул и пошел,и циркуляция воздуха есть)))

И-ра

New member
На что бы вы потратили доставшуюся вам внезапно и неожиданно приличную сумму? Недостаточную, для "сбычи мечт", но приятную? Скажем, 10 000?
Проще ли вам расставаться с деньгами, если они достались не упорным трудом?
- погасили бы часть валютного долга
- проще расставаться с деньгами, когда они стабильно поступают и в новостях сплошь бычий тренд.

Orion

Созвездие
Т.е. тут еще вопрос того, а интересно ли девушка, что думают о ней в метро
у меня всегда вопрос что я об этом думаю :) и если я думаю что фигня полная, то мне пофиг что думают в метро :)

Чулки это просто летний вариант колготок для меня,современные чулки надевать удобно и не надо никаких специальных приспособлений-натянул и пошел,и циркуляция воздуха есть)))
стесняюсь спросить.. а летом когда жарко нижняя часть ног в чулках которая как-то лучше себя чувствует только потому что самая попа без колгот? т.е теплообмен ног идет через попу? :scratch:

Лапа

Well-known member
Orion,вот скажу вам честно, в какой-то момент мне реально стало комфортнее, когда попа свободна от синтетических колгот. Не могу объяснить причину, но от колгот меня плющит, спасают чулки.

Igra

БЫТИЕ
стесняюсь спросить..
Не стесняйся))) речь идет о варианте,когда с голыми ногами не совсем приличествует случаю,то есть нужны колготы,то тогда чулки гораздо меньшее зло)а так вообще,если вне контекста,то ,когда жарко, лучше без колгот и чулок,конечно)

Пуховик приличный
А по каким критериям происходит оценка "приличного" пуховика и "неприличного"?

k_ja_ra

Well-known member
Это может быть актуально только если отталкиваться от странного стереотипа,что чулки это некий предмет практически из секс-шопа))
У мяне няма такога стэрэатыпа. Але я шчыра здзіўленая, што такая колькасць народу носіць панчохі. Я ўвогуле не думала, што іх хтосьці купляе.:)))) Рудымент.)
Асабіста я нават не магу ўявіць сабе сітуацыю, пры якой я бы іх надзела.
Хіба абавязковы дрэс-код на працы. І то. Тады ўжо калготы. Мяне шкарпэткі раздражняюць, якія маюць тэндэнцыю апускацца, а то панчохі, якія фіг ведае ў якім месцы на сумленным слове трымаюцца.)
Яшчэ адно адкрыццё.:)))

Влада

Well-known member
Не стесняйся))) речь идет о варианте,когда с голыми ногами не совсем приличествует случаю,то есть нужны колготы,то тогда чулки гораздо меньшее зло)а так вообще,если вне контекста,то ,когда жарко, лучше без колгот и чулок,конечно)

А по каким критериям происходит оценка "приличного" пуховика и "неприличного"?

Приличный или неприличный?
По объективным и субъективным
Фасон
Ровные или кривые строчки
Фурнитура
Ткань -фактура
Цвет (один и тот же синий цвет может быть глубоким,дорогим,а может ..ну на наш отечественный куртки для подростков шьет,такое очучение,что гос.заказ на детские дома)
Ну и у меня рост модельный
На меня садится по длине почему-то только дорогой пуховик)))))
В том же Стефанель я купила этой зимой
Отличный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху