почему не куртка.. куртка как разOrion,ну т.е. не куртка делает это перевоплащение
а чтоб жены не изменяли, мужчинам что следует носить?![]()
Orion,ну потому что для меня тетка с рынка - это не только одежда. И прическа, и макияж, и выражение лица, в конце концов))
ну, вроде, как я видела на ок, ты не толстая и не возрастная)возраст.. фигура
Я вообще-то о другом. Страшно подумать, что должна чувствовать заболевшая жена, которая не может в таком состоянии укладывать волосы, носить чулочки и т.п.всякое бывает) мало вы видите смешно одетых мужчин на улице?
в спортивных брюках и туфлях. в носках и босоножках и пр.
Или купила бы старшему ребенку инструмент классом получше, или бы (если бы тогда еще хотелось) арендовала зал для занятий.На что бы вы потратили доставшуюся вам внезапно и неожиданно приличную сумму? Недостаточную, для "сбычи мечт", но приятную? Скажем, 10 000?
Проще ли вам расставаться с деньгами, если они достались не упорным трудом?
ну я ж не говорю про всехя пуховики нежно лублу
а шубу пока не хочу
а какого жена вообще болеетЯ вообще-то о другом. Страшно подумать, что должна чувствовать заболевшая жена, которая не может в таком состоянии укладывать волосы, носить чулочки и т.п.
Ну вы даете))) Это может быть актуально только если отталкиваться от странного стереотипа,что чулки это некий предмет практически из секс-шопа))Чулки это просто летний вариант колготок для меня,современные чулки надевать удобно и не надо никаких специальных приспособлений-натянул и пошел,и циркуляция воздуха есть)))Может это если в сугубо женском коллективе чулки-колготки у кого лучше и т.д. померятся и стоит. Но для меня это будет даже.. опасно
- погасили бы часть валютного долгаНа что бы вы потратили доставшуюся вам внезапно и неожиданно приличную сумму? Недостаточную, для "сбычи мечт", но приятную? Скажем, 10 000?
Проще ли вам расставаться с деньгами, если они достались не упорным трудом?
у меня всегда вопрос что я об этом думаюТ.е. тут еще вопрос того, а интересно ли девушка, что думают о ней в метро
стесняюсь спросить.. а летом когда жарко нижняя часть ног в чулках которая как-то лучше себя чувствует только потому что самая попа без колгот? т.е теплообмен ног идет через попу? :scratch:Чулки это просто летний вариант колготок для меня,современные чулки надевать удобно и не надо никаких специальных приспособлений-натянул и пошел,и циркуляция воздуха есть)))
Не стесняйся))) речь идет о варианте,когда с голыми ногами не совсем приличествует случаю,то есть нужны колготы,то тогда чулки гораздо меньшее зло)а так вообще,если вне контекста,то ,когда жарко, лучше без колгот и чулок,конечно)стесняюсь спросить..
А по каким критериям происходит оценка "приличного" пуховика и "неприличного"?Пуховик приличный
У мяне няма такога стэрэатыпа. Але я шчыра здзіўленая, што такая колькасць народу носіць панчохі. Я ўвогуле не думала, што іх хтосьці купляе.Это может быть актуально только если отталкиваться от странного стереотипа,что чулки это некий предмет практически из секс-шопа))
Яны нармальна трымаюццаа то панчохі, якія фіг ведае ў якім месцы на сумленным слове трымаюцца.
где?Orion, классные фотки!))
Не стесняйся))) речь идет о варианте,когда с голыми ногами не совсем приличествует случаю,то есть нужны колготы,то тогда чулки гораздо меньшее зло)а так вообще,если вне контекста,то ,когда жарко, лучше без колгот и чулок,конечно)
А по каким критериям происходит оценка "приличного" пуховика и "неприличного"?