На что зарабатываем или в чем смысл жизни - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сколько % прибыли будет приносить твое дело?
смешной вопрос. это только жизнь покажет. в нашей стране все очень непредсказуемо)).
мой бм начинал свое дело с тысячей у.е. в кармане. и у него все получилось.

Аптечный бизнес в РБ имеет мужское лицо)))))
Все крупные торговые сети- у нас их немного-владельцы и хозяева бизнеса-мужчины
Одна сеть имеет женское лицо-это всего три аптеки и только в г.Минске
Муж купил бизнес жене
Кроме владельцев в нем нет множества успешных людей с зп, исчисляемыми тысячами у.е.?

Ну, чем вы обычно занимаетесь в отпуске за границей.
1) Купаемся в соленой воде
2) Осматриваем памятники архитектуры
3) Ходим в горы
4) Любуемся видом на море с балкона
5) Посещаем музеи, картинные галереи и парки развлечений
и т.д.
Из всего этого на даче можно реализовать только 1 пункт - если бухнуть в надувной бассейн пачку соли :)))
ну или дача должна быть не под Минском

Кроме владельцев в нем нет множества успешных людей с зп, исчисляемыми тысячами у.е.?

Магда,4 раза перечитала твой вопрос
Можешь перефразировать чуть понятнее
То ли запятых не хватает...

я, например, лежу на пляжу, купаюсь, вкусно кушаю, хожу на экскурсии, вечером смотрю развлекалки

Я на даче: лежу на берегу речки, кушаю натур продукты, хожу по гостям, вечером костер, если погода позволяет.
Плюс копание в огороде, что имеет некоторе сходство с собственным делом - видишь результат своего труда и самореализации.

Влада, у меня две жены знакомых работают в аптеках с очень хорошими зп. В мои критерии успешности они вполне вписываются.

Про секс, замечу, все тактично снова промолчали
Если с сексом проблемы, то будет полезнее поговорить об этом со специалистом. А если нет, то какое вам дело до того, как с этим у других людей?
(имхо)

Я на даче: лежу на берегу речки, кушаю натур продукты, хожу по гостям, вечером костер, если погода позволяет.
Плюс копание в огороде, что имеет некоторе сходство с собственным делом - видишь результат своего труда и самореализации.

это все вполне доступно с вечера пятницы по утро понедельника. если дача близко и обустроена там вполне можно все лето жить. зачем на это отпуск тратить?

В аптечном?
Нет
Это все исконно белорусский бизнес
Хозяева наши соотечественники
И платить наемным сотрудникам даже 3 000 они не готовы
Среди наемных в аптечном-много родственных связей
Брат-сват-жена-дети на ключевых местах

может его проще получить и его хватает?
На заре трудовой деятельности я ездила с врачами с высокими должностями в командировку на предприятия с деньгами. Со слов светила гинекологии - оргазма в жизни женщин практически нет, каждой первой, лично он, пишет аноргазмию.

то будет полезнее поговорить об этом со специалистом.
Специалистов-профессионалов по деньгам и смыслу жизни больше.

речка грязная/глубокая/с течением, берег как правило не песчаный, солнце день через два, продукты надо самому готовить, костер самому организовывать.. :pardon: мне такой отдых тоже конечно прокатывает, но исключительно за неимением другого..

это интересно далеко не всем, а кому интересно, то не идентично отдыху на море и не идентично своему делу.. это отдельное удовольствие..

И платить наемным сотрудникам даже 3 000 они не готовы
Прикольно, мне говорили, что 2-3 шт. у директора (заведующая? не знаю как правильно должность звучит) стандарт, если у аптеки все ок с оборачиваемостью. И что они в основном женского пола.

Прикольно, мне говорили, что 2-3 шт. у директора стандарт, если у аптеки все ок с оборачиваемостью.
:) это не только з/п
сейчас не знаю, раньше чистыми у знакомых заведующих аптек было 700-1000.

Со слов светила гинекологии - оргазма в жизни женщин практически нет, каждой первой, лично он, пишет аноргазмию.
так а зачем тем, у кого все хорошо, обсуждать оргазмы со светилами гинекологии? Похвастаться чтоб? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху