На что зарабатываем или в чем смысл жизни - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Coraline,ты же ушла за туфлями))))

Coraline

Jones
Happy, Вот вы, работающие, не даете бездельнику сходить по делам! :))) За туфлями и за скидкой на Немигу. А еще я вчера была в первой сотне покупательниц и купила бюстик за 270 тыс. и еще один дали совершенно бесплатно!

Ушла я, некогда мне с вами, пустомелями-бездельницами :)))

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Тасана,имей совесть, с выплатами

Лапа

Well-known member
Тасана,а если ты с этой позиции, то да. Но чисто по-человеческихочется, чтоб компетентный человек подсказал

Mahima

переименовалась:)
Катерина,если ты о банковской сфере, то там скорее нужно убедить клиента, обосновать, заинтересовать, запутать и взять горяченьким, ну хочешь, еще глаголы подберу, но никак не просто с ним поболтать.
да не все в банке работают с клиентами.
Есть специалисты, которые клиента за всю жизнь не видели, но это Специалисты в ДРУГОЙ сфере. Но тоже в банке.

Работы разные бывают. За станком сильно разовьешься, ага...Или поваром в столовке.
Развитие женщины - целиком ее личное дело. Она или делает это, или нет. Как и мужчина. Никакие костыли извне ничего априори не гарантируют и не приносят.
Часть женщин - я думаю, в наших условиях немалая - работает потому, что нужны деньги, а одной мужниной зарплаты мало. Часть работает по зову сердца. Часть не любит дом и бежит на работу.
У всех разные мотивы. При чем тут развитие к работе - не понимаю...

Лапа

Well-known member
Чтение не развивает речь Речь развивает письмо и говорение.
ну почему же. Смотря что читаешь и как читаешь. Можно умных слов и выражений поднабраться:)))) Чтение создает предпосылки к красивому говорению:)

MaryD

Мама-маркетолог
я когда на работе, постоянно жду то выходных,то отпуска. А когда дома, ничего не жду. Просто живу сегодняшним днем.

и тоже согласна, что работать/не работать могут быть разные мотивы, но только не развитие. Про развитие - это комплексы, что ли...

Mahima

В серьезных темах, аргументированно
елки:))) тогда по боку будет и дом, и хозяйство, и дети:))))
А я вот еще о чем подумала. Все люди куда-то "убегают". Некоторые убегают в работу, некоторые - в домашние дела, некоторые - в любовные переживания. Так что работа в первую очередь все-таки нужна для денег. А вот то, что кто-то утверждает, что, мол, без работы никак нельзя - это только личное предпочтение тех, для кого работа - "зона комфорта".
синхронно, елки:)))

Лапа

Well-known member
да не все в банке работают с клиентами.
Есть специалисты, которые клиента за всю жизнь не видели, но это Специалисты в ДРУГОЙ сфере. Но тоже в банке.
так кому на работе нужно часами именно болтать с пользой для дела?

Mahima

языковые мышцы
так у тебя мышцы атрофировались?:))) бывает же..
так кому на работе нужно часами именно болтать с пользой для дела?
да я не о болтовне часами, а о потребности в общении. О потребности в людях вокруг.

Лапа

Well-known member
дада чтение оно замечательно развивает языковые мышцы, ага
ты меня пугаешь:) у тебя что в декрете лицо атрофировалось? а на работе ты именно языком работаешь?

да я не о болтовне часами, а о потребности в общении. О потребности в людях вокруг.
скажем так, на серьезной работе времени на общение остается по-минимуму. А если еще вспомнить все эти анекдоты про женский коллектив... самое парадоксальное, что и в декрете можно иметь очень много общения

Magda

Well-known member
скажем так, на серьезной работе времени на общение остается по-минимуму.
Все зависит от специфики должности. При том обычно чем выше должность, тем больше времени приходится именно на общение.

Лапа

Well-known member
Девочки, давайте не будем путать общение и диалог по производственным вопросам. Ибо общение подразумевает удовольствие от процесса, а вот общение с коллегами по работе - не всегда.

Лапа

Well-known member
А общение с заказчиками вообще может вызвать желание никогда больше не слышать этого человека:))))

Вишенка,блин, ты разбила мои представления о книгах:)))) Т.е. читать в принципе не нужно? Бесполезное занятие или как? (с позиции развития речи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху