Домохозяйки в Штатах не пользуются бесплатной медицинской помощью - наверное, отчасти в этом дело? Ну и подоходный налог у работающих там выше (там прогрессивная шкала, не?) Поэтому налоги мужа + мед.страховка покрывают социальные бюджетные нагрузки - ну, я так предполагаю.В штатах целый класс - домохозяйки, а у нас значит будет запрещено..
Бред какой-то.
Я поняла, что это только в случае неуплаты сбора.Ещё написали что могут быть проблемы с выездом за границу...
Не запрещено, а платноа у нас значит будет запрещено..
Где? Какие проблемы? Это домыслы или факты?Ещё написали что могут быть проблемы с выездом за границу...
Это только в случае неуплаты сбора...Где? Какие проблемы? Это домыслы или факты?
Работодатель делает туда отчисления, или за последние 10 лет что-то круто поменялось?ведь больничный платит не работодатель, а из ФСЗН
Ну так за неуплату налогов ни в одной стране медаль не даютУ человека будет неисполненное обязательство перед бюджетом - неуплата налога - плюс еще административное наказание в виде штрафа - куда его выпускать?
Делает, но точно так же и в таком же объеме бы делал и если б Кори не пошла на б/л.Работодатель делает туда отчисления, или за последние 10 лет что-то круто поменялось?
Но сейчас то она не работает и не отчислений не делает (я ведь правильно поняла, да?). Поэтому и деньги "государственные" не экономит.Делает, но точно так же и в таком же объеме бы делал и если б Кори не пошла на б/л.
С точки зрения математики, если бы ты работала, то государство и ФСЗН все равно получили бы больше от тебя/твоего работотодателя, даже выплатив тебе больничный.Если бы я работала,
Смотря как часто ходить на больничный - нет?С точки зрения математики, если бы ты работала, то государство и ФСЗН все равно получили бы больше от тебя/твоего работотодателя, даже выплатив тебе больничный.
Мы про реальность говорим? По факту не знаю ни одного случая, когда бы можно было бы заработать в плюс. Вряд ли кому-то больничный дают безостановочно. Тем более, что на себя (не на ребенка) только 80% да и по хитрому расчету.Смотря как часто ходить на больничный - нет?
Моя старшая дочка посещала садик в режиме неделю ходим - 2 болеем. Много бы с меня поимело государство в свой ФСЗН, если б я работала. Больничный 2 недели, дальше справка ( а реально 2 недель не хватало вылечиться), неделя трудовой деятельности, и опять больничный-справка. И зарплата, учитывая специальность, шла бы из бюджета, а не из кармана вшивого блоха.Мы про реальность говорим? По факту не знаю ни одного случая, когда бы можно было бы заработать в плюс. Вряд ли кому-то больничный дают безостановочно.
Поэтому нововведение не касается мам детей дошкольного возраста (до 7), если правильно прочитала.Моя старшая дочка посещала садик в режиме неделю ходим - 2 болеем. Много бы с меня поимело государство в свой ФСЗН, если б я работала. Больничный 2 недели, дальше справка ( а реально 2 недель не хватало вылечиться), неделя трудовой деятельности, и опять больничный-справка. И зарплата, учитывая специальность, шла бы из бюджета, а не из кармана вшивого блоха.
Про садиковский период может быть бы это и получилось бы.Моя старшая дочка посещала садик в режиме неделю ходим - 2 болеем.