На какие тренинги вы бы сходили?

Наталья Белая

психолог
На данный момент набираю группу на курс занятий для родителей по темам:
"Возрастные кризисы и кризисы семейных отношений"
"Разные подходы воспитания в одной семье"
"Общение со сверстниками: чему учить, где не мешать"
"Запреты и наказания"
"Комплексы, которые мы дарим детям"
Группа будет , когда наберется не меньше 7 человек.
Запись по тел.6099759

Natalia

Active member
наталья удовенко, можно по подробнее в какое время будут проводиться тренинги, их длительность ( количество часов и частота занятий) и стоимость.

Наталья Белая

психолог
Если вы пойдете сразу курсом, то стоимость будет дешевле, это как абонемет будет.( но сколько точно я сейчас сказать не могу, сметой не я занимаюсь)
Тренинги будут проводится вечером буднего дня 1 раз в неделю по 2-3 часа.
Возможен и выходной день, но это будет зависеть от того, кто запишется и когда человек может, вот с подготовкой к саду пошел перенос, так как некоторые не нашли с кем оставить малыша.

Наталья Белая

психолог
а мне все темы интересны. если бы всё это в один тренинг, а?
Не получится, просто потому что много информации и все перемешивается в голове.Знаю по опыту, именно поэтому разделила на темы.
По поводу оплаты можно узнать в центре, где планируется проводить тренинги, по тел.2566621, с пометкой, что к Наталье Удовенко.

Jahenka

влюбленная в мир
мне было бы интересно кроме того еще что-нибудь насчет равновесия свободы с ответственностью и "необходимой зависимости", детскости и уверенности ребенка в мире (что-нить типа "мама все равно спасет"). Как "отпустить ребенка на волю" мне понятно и просто, но вот как при этом не взвалить на него непосильный груз ответственности за себя, свои поступки, где все-же оставаться взрослым и "мама лучше знает". Надо ли, сколько, в каких количествах чего. Буду рада, если появится какой-то такой тренинг :)

Наталья Белая

психолог

Наталья Белая

психолог
Но хотелось бы знать цену, перед тем как записываться
Стала известна цена- 60 тысяч бел.рублей, если покупается весь курс, то цена одного тренинга будет 45-50 тысяч.

Наталья Белая

психолог
с удовольствием пошла бы на все тренинги!
Звоните, заптсывайтесь.Чем быстрее наберется группа- тем быстрее начнем!
По поводу страхов, будет подниматься в кризисах и комплексах.

Lampochka

New member
Я бы походила на:
"Возрастные кризисы и кризисы семейных отношений"
"Разные подходы воспитания в одной семье"
"Запреты и наказания"
"Комплексы, которые мы дарим детям"

Но все очень зависит от времени, дня недели и места проведения. Ну и от цены))

Сверху