На корпоративный Новый год нужен тамада

Rovba

Active member
Подскажите толкового тамаду и их расценки.
как то нашей фирме не везет, каждый год попадаются "не очень", то помешанный на сексе, от его шуток под конец уже тошнило, то вообще без чувста юмора. вообщем хотелось бы такого, чтобы завел, публика у нас активная, без комплексов. может у кого есть запись, то вообще отлично было бы.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Дааааа...Уже Новый год...

dydochka

New member
Rovba, а кто у вас вел ?
у нас один раз работал Дима Врангель или Чак, ничего так было, но по цене точно не знаю. Шестаков отстой полный был, пока договаривались воду лил и песни пел, а в последний момент чуть не соскочил, да и работал спустя рукава, у подруги на свадьбе за 2 дня вообще отказался работать. Вот. А насчет посмотреть - есть агенства праздничные "Вясселе", грибалевой, влады (певицы нашей)- там есть материал.

Оленька

New member
Rovba, Алла, видела в работе Шунина, мне оооооочень понравилось, молодец, правда это была свадьба, но, думаю, корпоративы у него не менее замечательные. :)

Ну и ещё Семенов Валерий, ну оооочень мне нравится. :)

А фотограф вам случайно не нужен?;)

MOlka

New member
А вот мне Шунин не нра
Все в нем хорошо, только уж очень самовлюбленный товарищ
да и баблоса просит под Нг около 500
у нас была неплохая парочка с радио, вот только послеродовый склероз мешает фамилии вспомнить, завтра у девочек спрошу, если надо
и еще мальчик презентации вел, тоже известный, но опять склероз
а в агенства можете сходить, но блин они показывают одно, а на деле порой человек просто ну ничего не умеет, да и за посредничество они берут дай боже

MOlka

New member
Вот спросила
Антон Славин
у нас был не один раз, очень тактичный, веселый и без ненужных понтов

dydochka

New member
MOlka, а мне показался он скучноватым и долго не мог публику расшевелить...

MOlka

New member
MOlka, а мне показался он скучноватым и долго не мог публику расшевелить...

Ну спорить не буду, но нам нравилось, а главное руководству тоже, а то Шунин так пошутил про учредителя,ржали все,но девочку, которая его пригласила чуть не уволили)))

Петруша

Радуюсь каждому дню
а кто может по расценкам сориентировать на маленькое семейное торжество. может и посоветовать кого из личного опыта. срочно собираю информацию.

Ashatan

Active member
Мне очень понравился Денис Степанов (dj радио BA). И с юмором, и с чувством такта у него, как мне показалось, все в порядке.

Oxi

New member
Нужен тамада\ведущий для ДР. Со своей музыкой. Подойдет активный студент или муз.работник, который хочет немного подзаработать. ДР в узком кругу, но люди разные, поэтому нужна небольшая организация их. Не дорого.

Nikka

New member
Подниму темку!
срочно нужен тамада (ведущий) для юбилея в узком кругу
пожалуйста, кто знает, поделитесь контактами в личку!

Саня

New member
Подскажите пож. веселого тамаду на ДР мужа, не очень дрого

Сверху