Мамина_дочка
Нетерпеливая
Здравствуйте. Дочке два с половиной года. Я очень устала ее кормить, устала психологически и физически, не высыпаясь столько времени. В последнюю неделю совсем тяжко. Плохо кушает обычную еду днем, ночью не слазит с груди - прикладывается по 10-15 раз за ночь. Обычно раз по 6, что тоже не сахар. Раньше хоть несколько часов спала в кроватке, теперь любая поптыка ее туда переложить (засыпаем только с грудью в постели родителей) заканчивается немедленным просыпанием и скандалом. Любые уговоры-разговоры, любые альтернативы ГВ днем - поиграть, почитать, полепить - вызывают бурную негативную реакцию и еще большее стремление добраться до "сиси". Про ночь вообще молчу!
Как отучать? Или продолжать кормить дальше? Ситуация осложняется тем, что из дома мне уйти некуда, а в квартире даже в другую комнату не могу уйти - крайне стесненные жилищные условия. Разве что в ванную или уборную.
Как отучать? Или продолжать кормить дальше? Ситуация осложняется тем, что из дома мне уйти некуда, а в квартире даже в другую комнату не могу уйти - крайне стесненные жилищные условия. Разве что в ванную или уборную.