На прием

taniaa

New member
Здравствуйте. я знаю, что вы консультируете по поводу раннего детского кариеса, но может вы сможете и нам помочь. нужна ваша консультация по поводу состояния зубов сына (9лет). (врачи в поликлиники сказали что все безнадежно, и очень плохо). думаю, у вас будет намного опитимистичнее мнение, (уверенна, что вы сможете сказать, что нам необходимо делать, и как исправить ситуацию, (врачи в пол-ки развели руками и сказали все.........).
в какое время и в какие дни можно придти?

Последнее редактирование:

veroni4ka

New member
хотелось бы также попасть 1.06 на прием. Можно ли прийти? Мы у вас наблюдаемся уже два года.

МНБ

New member
Наталья Вячеславовна, когда можно попасть к Вам на прием? (наблюдаемся у Вас). Заранее спасибо!

taniaa

New member
спасибов ам большое что вы нас приняли и дали рекомендации по востановлению зубок.
я у вас еще забыла спросить, можно ли как-то восстанавливать их еще и из-нутри организма, таблетками или витаминами, если да, то какими.

у нас никак не получается достать Тус Мус в москве, можно ли чем нибудь заменить??

Шаковец

New member
По поводу препаратов внутрь рекмендации должны давать педиатры. Спросите про "Кальцинову". Заменяйте гелем ROCS.

loguna

New member
Наталья Вячеславовна, здравствуйте. Мы у Вас уже были несколько раз. Егору закрывали коренные зубки. А теперь надо закрывать передние. Когда можно попасть к Вам?

Сверху