Наборы для рисования песком. Где купить???

brjukva

и все таки верю в Добро..
Наборы для рисования песком. Где купить???

Подскажите где можно купить наборы для рисования песком?

В целом даже ищем не для рисования а для насыпания в баночки и вырисование картин на бутылках таким образом.

Были в Египте и сына просто не могли оторвать от таких мастеров, которые насыпают цветной песок в бутылочки через воронку.

А теперь он тоже так хочет научится. Даже и не знаю есть ли у нас что-нибудь подобное.

Вот в Росии есть в продаже наборы для рисования песком картин, вроде у нас раньше тоже были. Думаю, может они бы подошли на первое время.

Хотя хочется такой с воронкой, если они бывают.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
brjukva, есть. Мы покупали в маленьком магазинчике в Серебрянке. Но это было в прошлом году. Уверена, что на рынках продавцы знают о таком.

brjukva

В прошлом году в нете было полно таких наборов, а теперь нет.

А такие с воронокой ведел кто?

Мамуля

New member
brjukva, тоже столкнулась с этой проблемкой. Пож-ста, если найдете - маякните мне. :)

brjukva

Похоже к Новому году все разобрали.

Уже нет и там где были.

Но вроде дорогие где-то есть- завтра уточню.

Meteora

New member
киньте плз ссылку, хочется посмотреть что это такое:)

brjukva

Вот именно так он и хочет насыпать.
Спасибо за ссылки

th_banki1.JPG

Это делает мальчик пяти лет, как раз как мой Павлик.
http://community.livejournal.com/sand_art/3036.html#cutid1

Meteora

New member
Dashuta,огромное спасибочки, ссылки просто класс!!!!

Нята

New member
Были недавно в соседнем маг., наборы цв.песка для рис.картин. Если еще не раскупили - отпишу завтра.
а с какого возраста можно этим нормально играть с ре?
боюсь что в наши 2,5 только все перемешает и устроит песочницу по всей квартире - на этом игра закончится:)

Караул

уплыла
brjukva, нашли? а сложно это делать? В Египте видела, но решила, что не для чайников -) Пойти что ли купить дочке набор с воронкой.. -)

Lorena

Well-known member
дочке покупала на днях наборы для творчества - рисование песком- в маг-не тОтошка (молочная кухня) в УРучье и в Буслике. что в Дмитривском кирмаше

Сверху