Наборы для творчества - Lori и т.п.

CTEPBA

drama queen off
В частности - барельефы и магниты, на сколько раз хватает гипса-то в наборе, а то на мой беглый взгляд там слишком много его для одного раза-то...?

CTEPBA

drama queen off
Jahenka, нее:) Я пошла опытным путем - сначала воду в формы ложкой залила, потом столько же ложек гипса взяла, вышла где-то треть пакета.

Natas

Well-known member
CTEPBA, я рамку делала - высыпала всё, но у меня был "Фентазёр" так по-моему называется... :blush:

CTEPBA

drama queen off
Natas, ага, есть такой, у Лори просто серии магнитов поинтереснее :) Может я просто экономная? :)

kmn

New member
Я не помню, какую именно мы покупаем серию - но гипса хватает на 3-4 раза... Очень удобно, так как формочки-то остаются целые и можно еще и еще делать ;-)

CTEPBA

drama queen off
kmn, наверное Лори :biggrin: :biggrin: :biggrin: Я уже поняла, что надо кого-нибудь "подсадить" на это дело и формочками махаться :)

Аник

New member
CTEPBA, у меня подружка пользовалась формочками для теста :) (еще с ее детства оставались) но подробностей я не знаю :)

CTEPBA

drama queen off
Аник, нет, ну я вообще покупала глину и сами лепили в прошлом году :) Но так выходит как-то цивилизованнее что ли :)

Natas

Well-known member
CTEPBA, ага, мне магниты тоже нра! Вот переедем, буду украшать холодильник! :biggrin:

CTEPBA

drama queen off
Natas, мне вот краски не очень...Я наверное лучше отдельно акриловые куплю, видела в продаже пастельные тона.

Natas

Well-known member
CTEPBA, а я у сестры професс. масляные подмыла.... :biggrin: очень классно получилось! А моя подруга малышу обычной гуашью раскрашивала, тоже неплохо!

Климовна

наблюдаю...
CTEPBA, давай поподробнее про наборы, мот, я тоже соблазнюсь. :biggrin: Меняться будем. :biggrin: Только вот чем? :angel: Объясните мне, плиз, тёмной женщине, чё за наборы такие козырные?!!!

CTEPBA

drama queen off
Natas написал(а):
CTEPBA, а я у сестры професс. масляные подмыла.... :biggrin: очень классно получилось! А моя подруга малышу обычной гуашью раскрашивала, тоже неплохо!

Я раскрасила тем, что было в наборе - кажется это простая акварель... Сложно смешивать, чтоб получить цвет как на коробке, долго сохнет, так ещё и потом лапать нельзя - отпечатывается. Гуашь у меня есть, точно- цвета как минимум веселее, но мне кажется тоже лапаться будет. Акрил надежно:)

CTEPBA

drama queen off
Климовна написал(а):
CTEPBA, давай поподробнее про наборы, мот, я тоже соблазнюсь. :biggrin: Меняться будем. :biggrin: Только вот чем? :angel: Объясните мне, плиз, тёмной женщине, чё за наборы такие козырные?!!!

Проще всего в Гиппо посмотреть, там кстати и цена терпимая. Но вообще-то они с 5 лет, раньше идут только наборы творчества с цветным песком, тоже самое что с манкой и гречкой можно дома утварить :) А вообще чем старше - там и гравюра, и вышивка, смотри http://www.grt.ru/main/index.php?option=com_content&task=view&id=157&Itemid=1

Климовна

наблюдаю...
CTEPBA, ну дык это не Антошкину, а мне, извращаться долгими зимними вечерами буду! :biggrin:

CTEPBA

drama queen off
Климовна, в Гиппо магниты стоят 4800 примерно, в остальных местах где-то под 5.500. Вышивка, гравюры и т.п. - ужепо 6-8.000 Так для взрослых есть другие наборы, вон их в соседней теме обсуждают :)

Natas

Well-known member
CTEPBA написал(а):
Проще всего в Гиппо посмотреть, там кстати и цена терпимая. Но вообще-то они с 5 лет, раньше идут только наборы творчества с цветным песком, тоже самое что с манкой и гречкой можно дома утварить :) А вообще чем старше - там и гравюра, и вышивка, смотри http://www.grt.ru/main/index.php?option=com_content&task=view&id=157&Itemid=1
а что их можно раскрашивать? манку и гречку?

Сверху