Начальная школа в Заводском районе

Может ли кто-то посоветовать куда лучше всего идти в первый класс в Заводском районе (Партизанский пр-кт)? Или хотя бы куда лучше не попадать? В каких школах есть хорошие учителя, набирающие первые классы?

Капля

Member
школа 39 возле ДК МАЗ. Вы же хотели Полину в школу при консерватории отдать?

Капля,
ээээ, мы знакомы? Думаем пока. Такой вариант есть, но там же только со второго класса - по любому, где-то нужно закончить первый . Для этих целей и ищу школу районную. Ну и чтобы рассмотреть дальносрочные перспективы - ищу вообще школы с эстетическим направлением, типа парната.

Капля написал(а):
школа 39 возле ДК МАЗ.
Ой, я что-то только такую 39 нарыла http://sch39.minsk.edu.by/
Она далековато

Последнее редактирование:

Капля

Member
Лично не знакомы, но наши дети в прошлом году в РЕВЮ в одной группе занимались (Лиза). У меня племянница в этом году закончила 39 школу, знания хорошие, поступила сама в гимназию.

ОЛЬГАШИМ

New member
Подскажите, пожалуйста, мамы детей, обучающихся в 112 начальной школе. Говорят, что в этом году со сменой руководства (поменялись завучи), увольняются хорошие учителя и школа стала не такой, как была раньше. А как там на самом деле?

Жучиха

New member
ОЛЬГАШИМ,
Мы учимся, директор прежний, завуч тоже, в нашей паралели все по старому.

ОЛЬГАШИМ

New member
Жучиха, не знаю я в какой паралели вы учитесь, но я знаю, что с начала учебного года в школе не работают очень хорошие учителя (одна д/б быть в 4 классе, а вторая набирала класс и очень многие родители хотели к ней попасть), да и завучем там раньше была Лариса Антоновна, очень компетентный специалист своего дела. Наш старший, когда учился мы неоднократно пересекались, а теперь говорят, что её уволили, а на её месте бывшая учительница физкультуры.

Жучиха

New member
ОЛЬГАШИМ,
:) Зачем задавать вопрос, если вы такая осведомленная? Физрук у нас прежний (мы во втором), не знаю совмещает ли она свои обязанности с обязанностью завуча.

Вжик.

Well-known member
Жучиха, ваша учительница мне сама говорила, что завуч (Лариса Антонован) ушла в какой-то институт работать.

Жучиха

New member
Может быть, меня честно говоря никто, кроме НАШЕЙ учительницы не интересует. :) А здесь меня все устраивает. Хотя вру, скоро буду младшему подыскивать, надо будет прошерстить выпускающуюся паралель. Подскажете кого-нибудь? В ЛС.

Вжик.

Well-known member
Жучиха, так вы просто с Ольгой Леонидовной побеседуйте, она и подскажет. наша учительница как нас выпустила сразу ушла из школы.

Дамочки, может кто-тов этой теме мне сможет подсказать в каких садиках есть первые классы школ? Интересует район ст.м.Партизанская - Народная - до пл.Ванеева

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Слушайте написал(а):
Дамочки, может кто-тов этой теме мне сможет подсказать в каких садиках есть первые классы школ? Интересует район ст.м.Партизанская - Народная - до пл.Ванеева
Вам проще подойтив интересующий Вас сад и узнать, будет ли на его базе 1 класс. Ибо сейчас многие сады не берут 1 классы, т.к. увеличивают кол-во ясельных групп.
Т.е. Вам, в принципе, № школы не важен?
егорина написал(а):
а как попасть в школу не по прописке???
Мы ж, вроде, соседи. Если не секрет, куда собираетесь? Я что-то растерялась...
Вообще-то, по правилам, нужно прийти в числе первых в июне и подать документы. Но если школа популярная- могут возникнуть сложности, т.к. школе нужно своих всех пристроить.

TeNa

Вселенная слышит меня!
а на Васнецова гимназию не рассматривали?

Сверху