Начинка для блинов

Anechka

New member
Интересует несладкая начинка, на второе.
Я обычно делаю курица-грибы-лук, но уже поднадоело. Предложите чаво-нибудь.
 

Alise

New member
Я делаю ветчину с сыром и зеленым луком; куриные желудки с яйцом вареным и луком обжареным.
 

Klubnika

New member
А ещё можно капусту порезать, отварить пару минут + варёные яйца + соль + черный перец.
 

Караул

уплыла
грибы. С сыром или с мясом, или с тем и другим. С рыбой. Рыбой-рисом. Капуста. Овощная (морковка, лук, можно рис, яйцо). Ветчина с сыром, ветчина с черносливом. Паштет или печенка, можно с рисом. Серца с рисом. Картошка с луком.
Можно еще холодные блюда, тогда намазка. Соленая рыба, красная, например. :cool: Сырный салат. и т.д.
 

Герда

Active member
Самое простое яйца+зеленый лук, еще гречка+ жареный лук, любой паштет...
 

Anechka

New member
Девочки, спасибо вам большое! А то у меня с фантазией труба совсем.
Решила для начала сделать с капустой.
 

Divinka

POWERPUFF GIRL
А мы еще любим яичницу с зеленым лучком в блин завернуть :nyam:
 

Anechka

New member
Юнона написал(а):
А грибы с курицей и ветчину надо обжаривать или вареные?

Лучок с морковкой пассеровать, потом туда грибы. курочку сварить отдельно. Потом все измельчить до желаемой консистенции.

У меня мама вообще делает так: заворачивает трубочкой такие блинчики, сверху тертый сыр, и в духовку...ммм,ням-ням
 

Anechka

New member
Сделала с капустой.
Муж пищал от восторга! Kasya, спасибо за рецепт
 

Yarsha

Принцесса с колбаской
я делаю так: капуста шинкуется тонко, фарш приправляется всякими чесноками и перцами, добавляется немного макарошек СЫРЫХ тоненьких (таки в суп обычно дают и они быстро готовятся) все это тщательно перемешивается, намазывается на блинчики, сворачивается в трубочки и в духовку. Вкусно - абалдеть!!! Главное не пересушить блинчики, т.е. каждый под свою духовку подстраивается
 

Караул

уплыла
Юнона, я люблю отварные, а потом обжаренные слегка. В пирожки я даже притушиваю с водой. А ветчину тушить не нужно
 

Klubnika

New member
Anechka, На здоровьечко! :derisive:

Это меня моя свекровь научила, мы такую начинку тоже очень любим. Главное, не тяжёлая и совсем простая.
 

Аллегра

New member
Еще вкусно с печенью куриной+сердцами+лук (лук пассировать, потом на мясорубку с отваренными сердцами и жареной печенью), можно туда же яйцо. И экономно :)
 

Anechka

New member
Kasya, вот-вот, что не тяжелая. И вечерком можо съесть.

Простите меня за отступление лирическое, но правильно пишется "пассЕровать".Никого не хочу обидеть, просто очень часто встречаю.

Аллегра, спасибки, только я потроха куриные совсем не могу есть. А так, наверное, здорово
 

Jahenka

влюбленная в мир
А еще капусту можно не отваривать, а молоком залить в сковородке и потушить в молоке этом полчасика. Ну а дальше так же - лук, яйца, перец....
 

Юнона

New member
Сделала вчера блины с ветчиной и грибами. Вкусно, но мороки много...
 
Сверху