Национальный центр им. Мулявина: как попасть туда на прослушивание?

marusenok

New member
Здравствуйте, возможно, кто-то знает и сам уже был на прослушивании в Нац. детском центре им. Мулявина. Когда к ним можно прийти и стоит ли вообще туда стремиться с ребенком, который хорошо поет? Или они занимаются тольк "своими", если это не раскрученный теле-проект типа "Я пою"? Спасибо. Любая информация для меня ценная.

Альбина

New member
marusenok, Туда попасть проблематично.С нашим Ре учится Кунец,говорит,что у Стаценки детей мало занимается.Мы когда-то пробовали,увы.Хотя сейчас поём в ансамбле и на концертах поём,и на бэк вакале у Афанасенки,у Плотниковой...Но чем-то не подошли.Из нашей школы есть ещё один ребёнок,который поёт у Стаценки (там много денег), сразу она была никакая:и полная,и пела слабенько,и не двигалась.Сейчас,конечно,развитие получила прекрасное.И в конкурсах участвует(но это всё за свои деньги),и клипы снимают.Буквально вчера стала 1 на международном фестивале в Чехии. А ещё одна поёт в общей группе (там есть другие преподаватели,куда попасть попроще,но и выход их на сцену практически никакой).Но в принципе можно попытаться.Они находятся недалеко от Риги .
Кстати в проекте "Я пою" участвуют 2 ученицы из этого центра,ученицы Стаценко (Молош и Юля(фамилию не помню).Возможно и ещё кто-нибудь.Не интересовались.

marusenok

New member
может подскажете хорошую альтернативу этому центру? спасибо.

Альбина

New member
marusenok, вы попробуйте в центр,а вдруг получится.Если надо,я узнаю когда и где прослушивание.Мы ещё пели в студии "Натали" во Дворце молодёжи.Но там очень дорого.И чем дальше, становилось дороже.А если не покупаешь песню руководителя,тебе скажут через некоторое время до свидания.Мы там пели 2 года (в 3,4 классе учились).Неплохая группа "Хвилинка" в ДК Маз.Там в основном девочки.Хорошая подготовка у Осмоловского в районе Комаровки,не помню как называется (он раньше вёл танцевальный коллектив "Мультик",а сейчас у него большая студия и песни,и танцы).Именно его девочка стала победительницей Новой волны, детской.)Ещё есть во Дворце профсоюзов вокальная группа под руководством коллектива АРТ группа Белорусы.Там тоже хорошо.Их воспитанник Волознев (он раньше пел в Натали) был дипломантом многих конкурсов,в том числе и Новой волны.

Сверху