Надо пофотографировать

Tusya_aim

New member
Не подскажете где можно пофотографировать спортивные состязания или танцы какие-нибудь. Дети или взрослые - не важно. Куда можно прийти и тихонечко поснимать. Мне в школу фотографии надо. И срочно, та следующей неделе край.
Можно с пользой для кого-нибудь. Я бы потом файлы дала, если надо кому. Только я пока только учусь, так что качество может быть и так себе. Но так я и денег не попрошу :)
Единственная проблема, что я смогу только с ребенком быть.

Котёнка

New member
А не пробовали в дом детского творчества, дом культуры который к вам поближе, фитнесс-шейпинг центр?
Там же обычно танец живота есть, аэробика какая нить. Спросите - думаю, тренер не против будет если вы потом им фотографии записать предложите.
Я бы согласилась :)
Опять же садик - узнайте у заведующей (или мамочек с малышами знакомых) когда уроки хореографии - думаю, им тоже нужны хорошие снимки для всяких там стенгазет и т д

Tusya_aim

New member
Если бы я знала, то пошла бы. В садик мы не ходим. Я и хотела, может кто подскажет. Думаю, может на каток сунуться? Правда с мелкой туда не пустят :-(

фикус

New member
По-моему, буквально на днях в Минске фестиваль бальных, спортивных танцев... Посмотрите на афишах. Думаю и с малышкой пустят.
А еще прямо на ст.м. Спортивная есть хореографический колледж :)

Tusya_aim

New member
А как попасть в колледж? Может все таки кто-то именно к себе пригласит? Просто мне не хочется с ребенком еще и на грубость нарваться, типа "А что это вы тут делаете, а?"

Mahima

переименовалась:)
В воскресенье в Ледовом дворце на Притыцкого вход на тренировки свободный. А 13-15 будут контрольные прокаты перед соревнованиями. Думаю, что тоже всех будут пускать.

kasuta

New member
Tusya_aim,
могу попробовать поговорить с сестрой и их тренером - ребенок танцами занимается бальными

Сверху