Нам 2 года

Gliuk69

New member
Кто как провел второй др своего малыша. Пишите.
Нам два года исполниться в августе, но я уже теперь думаю, как лучше отпразновать. Денис очень подвижный мальчишка, поэтому нужно что-то необычное. Детишки-друзья тоже есть.

Птица_Сирин

Active member
Мы ещё не праздновали, были у подруги на Д/Р 2 года. Мама оделась клоуном, потом её огромный бант примеряли все дети и были страшно рады, какие-то игры, хороводы, рыбу ловили на магнитные удочки, торт-чай, в конце было караоке, но дети так набегались и устали..., мы тут домой пошли.
В эти выходные идём на Д/Р 2 года к мальчику.
Для нашего Д/Р я нарыла в нете сценариев детских утренников, составляю из них то, что подходит лично мне и МОЕМУ РЕБЁНКУ.

LIALIA1

New member
Да, может кто отмечал в MakDonalds с двухлетками и поделиться впечатлениями, Или может они еще не доросли? Либо какие то другие центры.
В ТЦ Корона открылся дет центр и там вроде тоже проводят ДР, но если судить по ценам в кафе цены не маленькие(по моим расценкам)

Птица_Сирин

Active member
LIALIA1, есть отмечавшие http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=15912 , здесь, например.

Сценарии брала на www.solnet.ee/holidays/s7.html#02_2 , на 7-е (не могу ссылку найти), у Даниловой чуток. Лучше всего в любом поисковике наберите: Сценарий детского праздника.

LIALIA1, у наших дочек, кстати, разница в 1 день. Заходите к нам http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=9037&page=80

МОлька

Well-known member
LIALIA1,
ну не знаю. Муж покупала в Короне в Дискавери кофе и стакан сока и сказал, что был очень приятно удивлен ценами.

LIALIA1

New member
МОлька, вроде и смотрела не одна! Будет повод зайти еще раз

Мама Дани

Active member
Мы отмечали в "Космо"(Ждановичи).Очень понравилось и детям и мамам.Специально сценарий не делали-заказали ростовую куклу для выноса торта и хоровода на 20 мин и салют из мыльных пузырей-этого было достаточно :).Центр для этого возраста интересен-все нащли развлеченья...
p://i068.radikal.ru/0910/48/770d6e57a9d4t.jpg[/IMG][/URL]

Renoshka

Member
А мы праздновали в Субмарине. Поздравлял нас медведь Балу (ростовая кукла), потом он с детками танцевал. Запускал феерверк, типа огромной хлопушки (1 м), стреляющий разноцветными блестящими фантиками, ну и потом дискотека с мыльными пузырями. Детям было интересно, правда у меня сложилось впечатление, что больше им все-таки понравилось лазить, прыгать, кататься на всяких развлекалках, чем само поздравление. Могу выложить фотки, если кому-то будет интересно. Стол мы не заказывали, так дети особо еще не едят предлагаемую там кухю, был торт и заказали чай, мороженное итд, кто что хотел.

Мама Дани

Active member
renochka,
покажите Балу-я там только кота видела-ничего тож-симпотишный.Но мне там не понравилась громкая музыка на поздравление-часть детей перепугалась...

Сверху