Напомните, пожалуйста, рецепт "полезной вкуснятины"

Tanya_tr

New member
Здравствуйте!!! Напомните, пожалуйста, рецепт "полезной вкуснятины". Из того, что помню в составе: курага, изюм, грецкие орехи, инжир, мёд. Всё это на мясорубку и перемешать с медом. Возможно, еще лимон, чернослив. Хранить в холодильнике.
Очень хорошо в период простуд.
Подскажите точный рецепт!!! :derisive:

Lena8778

Member
Это называется витаминная смесь: курага, изюм, чернослив (если уж оч не любите, то можно не добавлять или заменить инжиром; если добавлять, то вкус чернослива преобладает), грецкие орехи, мед, лимон. Все в равных частях. Сухофрукты вымыть и высушить, из лимонов удалить косточки, все на мясорубку, добавить жидкий (обязательно!!! иначе не перемешаете) мед, перемешать, разложить в стеклянные банки и поставить в холодильник. Принимать по столовой ложке утром или по чайной три раза в день (эта дозировка заменяет горсть аспаркама - препарата для укрепления сердечной мышцы). Злоупотреблять не рекомендуется, так как оч калорийная вкуснятина

Tanya_tr

New member
Спасибо!!!!!!!!!!

Lena8778, спасибо вам огромное за рецепт!!!!!!!! Будем укреплять здоровье!!!!!!

Argentina

Ветер странствий
Lena8778
Злоупотреблять не рекомендуется, так как оч калорийная вкуснятина
Ага, помню - сделала я такую смесь пару лет назад, так муж за 2 дня съел. Я говорю: "С ума сошел, это же по ложечке нужно есть, как лекарство!" Ничего, говорит, не могу с собой сделать.
:)

Tanya_tr

New member
Ага, помню - сделала я такую смесь пару лет назад, так муж за 2 дня съел. Я говорю: "С ума сошел, это же по ложечке нужно есть, как лекарство!" Ничего, говорит, не могу с собой сделать.
ну и как муж себя после этого чувствовал? Боюсь, с моим будет то же самое :boredom:

Сверху