Devochka_84
New member
Добрый день. В этот понедельник (19-го июля) я попала в ситуацию, в которой человек, с которым я пыталася договориться по-хорошему, прежде чем подавать иск в суд, повёл себя ОЧЕНЬ по-хамски, чем довёл меня просто-таки до истерики. Это случилось вечером, а ночью с понедельника на вторник у меня практически перестало прибывать молоко.((((( Моему сынуле полгода, мы ещё только пару дней по крупицам пробуем "взрослую" еду, основное питание - мамочкино молочко, без которого, собственно, мы теперь и остались. Деть привык прикладываться по требованию, молочко для него и еда, и питьё. Но вот уже четвёртый день он откровенно недоедает, плачет, приходится его докармливать. Малыш, видимо, уже научился различать вкус еды, и у него уже есть некоторые предпочтения. Он ОЧЕНЬ любит грудное молочко и недолюбливает смеси. Докорм, в принципе, кушает, но при этом жалобно хлюпает, тянет ручки к груди.
Сейчас очень жарко, но я пытаюсь не допускать чувства жажды, расставила по всей квартире стаканчики с водой. По утрам пью "Млекоин" (когда были проблемы с лактацией после антибиотиков, он мне помог увеличить количество молочка). Но ситуация существенно не улучшилась. Я пока что держу себя в руках, стараюсь не паниковать, но уже по-немногу начинаю впадать в уныние.(((( Помогите нам, пожалуйста!!!! Мы очень страдаем без вкусного молочка!!!
Сейчас очень жарко, но я пытаюсь не допускать чувства жажды, расставила по всей квартире стаканчики с водой. По утрам пью "Млекоин" (когда были проблемы с лактацией после антибиотиков, он мне помог увеличить количество молочка). Но ситуация существенно не улучшилась. Я пока что держу себя в руках, стараюсь не паниковать, но уже по-немногу начинаю впадать в уныние.(((( Помогите нам, пожалуйста!!!! Мы очень страдаем без вкусного молочка!!!