нас ложат в боравляны!

Персика

прЫнцЭсса датская
Помочь советом не могу, но могу поддержать морально - мы будем молиться за вас и держать кулачки! Выздоравливайте!!!

smil

New member
у моего мужа 1 почка недоразвита,не функционирует.В детстве перенесенные на др.почке пиелонефриты.Ему почти 40 лет,т.т.т. никогда проблем не возникало,болеть даже простудой крайне редко болеет.Спортом нельзя только заниматься,и переохлаждаться.Все детство сутками летом гонял на велосипеде и зимой частенько в мокрой обуви ходил с ледяными ногами,его слова.Насчет 2х почек-не знаю,но с 1 полноценно можно жить

Басалай К

New member
спасибо большое, что откликнулись на мое сообщение, за поддержку огромное.дай Бог что бы ваши дети не болели!!!!!!!!!!!

Юнона

New member
с одной почкой так точно живут неплохо, люди даже продают ее специально...все как-нибудь обойдется, не переживайте

Джулиана

Время чудес
у нас недоразвитые обе почки.помогите советом!
Басалай К, когда вы ложитесь? Сколько лет ребенку? Написала все в лс, и еще один момент. Говорите, что хотите наблюдаться у Надежды Дмитриевны Кезля. Очень хорошая женщина. Мы у нее обследовались. Она правда все палаты у нас вела, но сейчас во втором коридоре ремонт закончен, палат свободных стало больше, так что они могут добавить еще врача.

N@tka

New member
Держитесь! Знаю что сложно. Когда болеет малыш самому жить не хочется. Дай Бог все у вас будет!!!

Сверху