Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
моя мама любит всякие творожные массы. вот как раз сегодня утром чаёвничала с беллактовской (с курагой). я как глянула - обомлела: 23% жирности!!!творожную массу с ванилином Беллакт
моя мама любит всякие творожные массы. вот как раз сегодня утром чаёвничала с беллактовской (с курагой). я как глянула - обомлела: 23% жирности!!!творожную массу с ванилином Беллакт
Ну да. Мы ж обсуждали давно ее в теме про Пасху. Я всегда ее на творожную покупаю. Туда и масло можно не доавлятьобомлела: 23% жирности!!!
зато в выпечке - прекрасно себя ведет23% жирности!!
Кексы из творожного теста
100г слив.масла
1яйцо
250г творога
2ст. Муки
1ч.л.соды+0,5ч.л. Соли
ааа))) тогда понятно, есть свои нюансики в приготовлении кексов.и это были мои первые кексы
Так и у меня. )И тесто у меня комом тоже было, ложкой накладывала его в формочки, и оно еще укладываться никак не хотело
В рецепте было. Исключительно поэтому ))зачем вы кладете соль?
в мясной соус сахар я тоже добавляю.а в мясной соус сахар,например