Зёмка, Формочки в трех вариантов были в гуме несколько дней назад
я пеку вот по такому рецепту (ссылки нет, у меня ксерокопия странички из журнала):
на 10 порций:
260 гр горького шоколада
120 гр сахара
100 гр муки
200 гр сливочного масла
10 яиц
шоколад поломайте на кусочки, выложите в сотейник вместе с маслом и сахаром, растопите, постоянно помешивая на водяной бане. Вмешайте в массу муку и слегка остудите. Добавьте по одному яйца, тщательно вымешиаая тесто. Разлейте по формам до 2/3 высоты, выпекайте 8-10 мин при Т 180.
От себя добавлю, что важно не передержать. Для моей духовки оптимальное время 7 мин. И получается так, как пишут в описании, нежная корочка, а внутри горячий шоколадный мусс.